Ну и что такого? Она один хрен на машине приехала. Он же её не заставлял. А вообще офигенный аргумент, у тя дома своя машина есть, поэтому я тя не подвезу..
ещё комментарии
Ну вообще да, она домой хочет а не такси подрабатывать вечером бесплатно. Если бы они менялись - сегодня ты, завтра - я, было бы взаимовыгодное сотрудничество.
раскрыть ветку (4)
Я сторожем подрабатываю, меняют рано, да и место такое, что ОТ там, можно сказать, нет. В ночь еду на машине, утром домой, ставлю, переодеваюсь и на ОТ на основную работу ( пятидневка). Коллега живёт в соседнем доме, постоянно ездит на машине - ни разу и в мыслях не было напрашиваться, чтобы подвёз. Это ЛИЧНЫЙ транспорт, и как человек им пользуется - это его дело, с какой стати ему меня возить? Кстати ОТ настолько хорош, что когда я подхожу к дому коллега нередко только подъезжает в свой двор.
...ну так отказывается и не подвозит. Всё. Словами через рот, как у разумных существ положено. В чем проблема-то?..
раскрыть ветку (1)
Да ладно, прям уж такси. Если тебе по пути и ты постоянно на тачке, то не всё ли равно один ты едешь или нет. Другое дело если заезжать в другой район и делать круг. То я бы мож тоже отказал. Но и денег я никогда не брал если мне по пути. Я не таксист. На этом не зарабатываю.
ещё комментарии
ADME
2.3K постов3.2K подписчика