Особо охраняемые объекты. Совет Федерации.

От автора видео: Это было бы смешно, если б не было так грустно и так постоянно. ФСОшники когда-нить поумнеют?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну такую власть мы себе выбрали..А ребята выполняют приказы.Мне их даже жалко.
раскрыть ветку (10)
А чё жалеть то, если ты человек нормальный, но при "исполнении" хУевых "законов", отвернись, как будто не видел, и всё.
Подниматься надо пацаны. С коленей. И мочить мразоту.
раскрыть ветку (7)
Отвернись, как будто не видел. Хороша позиция)
раскрыть ветку (6)
конечЬно :) например, как в данном конкретном случае
раскрыть ветку (5)
и отвернулся врач, решивший, что именно этот не заслуживает помощи, и отвернулся пожарный, решивший, что уже все сгорело в этом доме.. и отвернулся ФСОшник, когда мимо него проезжала машина, из которой велась видеосъемка подходящего места для теракта (утрирую и предполагаю).

нет, товарищ, не пойму я тебя)
раскрыть ветку (4)
Я - не против терракта ТАКИХ машин.
раскрыть ветку (3)
вопрос исчерпан. позиция ясна.
надеюсь, случай не заставит оказаться не том месте, не в то время. когда кто-то отвернется..
раскрыть ветку (1)
ОК
+100500
Жалко? А кто их звал прислуживать этой шайке? Профессий на свете мало, кроме опричнины?
Нас нае..али. Нам обещали... А мы поверили. Потому что поколениями привыкли, что партия нас не забудет, и в обиду не даст. У нескольких поколений просто до сих пор в уме не укладывается - КАК можно было так мощно проникнуть во все сферы влияния? КАК враги прорвали "железный занавес"?
А началось всё с горбатого-меченого (я от презрения не могу даже кличку его с бол. буквы писать).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку