7623

О чайках

Кстати, в приморских мегаполисах, если вы не знали, чайки - вторые после кошек истребители крыс. Ничто не может утолить голод чайки. Чайка пожирает всё, до чего может дотянуться.

О чайках Чайки, Крыса, Фотография, Птицы
О чайках Чайки, Крыса, Фотография, Птицы

Найдены возможные дубликаты

+939
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 281
+463
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 175
+1041

Вот самая прожорливая чайка!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 50
+306
Опа, опа них*я,
Съел печенье не жуя!
раскрыть ветку 6
+19

Обосрали распредкоробку, от их говна расплавились резинки уплотнительные...

раскрыть ветку 8
+15
Теперь я знаю с кем мне идти на аттракцион "съешь четыре печеньки и получи приз"!
+136
Редкие пидарасы. Сам видел как она голубя доедала на выходе из Политехнической
раскрыть ветку 81
+9
А куда кости деваются потом?
раскрыть ветку 17
+2
Вот она бы и выиграла в лохотроне с печеньками
раскрыть ветку 2
+1

Чайка Саша Грэй.

+1

А она может 4 печеньки съесть за 1 минуту не запивая?

0
С последней гифки прихуел! Что у них там за желудок, мини шрёдер?
0

Чем-то напомнило www.youtube.com/watch?v=z-7tFlR7TFc

+224

Божественный вкус

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 17
+90

ктулху фхтагн!

раскрыть ветку 6
+39

Правильно!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+7

Сочни!

раскрыть ветку 1
+2

Приятного аппетита монстрику. Надеюсь, мозг у чайки ему понравился)

раскрыть ветку 2
+1
Ты следующий
0

Охегао с тентаклями по чайски.

Извините.

0
буэне!
+61

Уронила мама зайку...

раскрыть ветку 6
+26

Пипец. Эти, наверное и целлофановые пакеты за ночь переваривают

+16
+2

Мне страшно... Теперь нах не засну... О_о

+2
Ебануся...
+1

Это дикий кролик

0
Бедный 🐰, даже обосраться успел, за момент до поедания
+43
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+53
раскрыть ветку 6
+35
Иллюстрация к комментарию
+33
раскрыть ветку 2
+5
Откуда
раскрыть ветку 1
+25
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

Политех

+57
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+19

Бургомистр. Здоровый шопиздц, больше медведя (шутка). Но вообще когда он летит, гоняя люриков, выглядит как белый полярный орёл. Хотя в природе он не так впечатляюще выглядит, а вот в городе я охреневал с непривычки от таких "голубей" гигантских)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+175

Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу.


- Спокойно, Кащей, спокойно, - наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло!


- Иоптваю, сцуко!!! Сто тридцать лет утке под хвост! - Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок.


Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Охреневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее жопа была плотно запечатана сургучом - Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в жопу зайцу.


Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой о@уевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. "Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?" - размышлял старик, но в голову ничего не приходило. "Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!" - решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц - мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ.


Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую.


"Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!"- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в жопу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел!


Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями.


Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообше-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса "Мне сегодня так больно!"


И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! "Доколе?!" - возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал "Заиц", сунул ей в сумку утку и засунул в сундук. "Стероиды, иопть!" - ухмыльнулся старик и пошел спать.


Тут и сказке КАНЕЦ....

раскрыть ветку 11
+17
Как мне теперь это расчитать обратно?! :-)
+11

Мало  одного  плюса , жаль нельзя  тебе пачку плюсов засунуть.

раскрыть ветку 2
+5
Иллюстрация к комментарию
+8
Чёртов шедевр!
+3
Ржал как сумасшедший! Сопли и слезы летели в разные стороны!
0

Аааа, я торчуууу, шедевр!

0
Ааааааааа....
-22

Уважаемый @admin, пролистывание такой и аналогичной по длине "простыни" текста может быть утомительным для множества неравнодушных к судьбе сайта людей, вследствие чего полагается целесообразным поручить команде специалистов Pikabu разработку мер по ограничению возможной к написанию комментариев, превышающих определённое число символов, либо обеспечению возможности сокращения (путём автоматического сворачивания) допустимой к показу длины комментариев, с возможностью настройки под свои предпочтения.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+33

Вам нужна более крупная птица.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
-1

Силенок не хватит

раскрыть ветку 4
+8

чайки - это настоящая нечисть. Живу в приморском городе, не буду рассказывать про то что они постоянно пытаются насрать мне на голову, срут мне на стекло моего панорамного окна. Но самое дикое что я видел это как однажды чайка вырвала двойную упаковку сендвичей из рук женщины.

раскрыть ветку 2
+6

У нас в городах они охотятся на голубей, спокойно опускаются в голубиное стадо, методично забивают голубя и жрут его, в это время другие голуби стоят рядом и не обращают внимания на смерть товарища.
Еще чайки любят орать ближе к 5 утра под окном голосом, напоминающим смех Сатаны, а с месяц назад видел чаечий пистец ближе к ночи, они собрались в воронку особей под сто и кружили в небе, я столько чаек зараз в городе не раз не видел, видимо, кто-то творил особо мощное колдунство.

раскрыть ветку 1
+14
Иллюстрация к комментарию
+6
Не только чайки такие.
https://youtu.be/cO7G4tamXjo
+10

https://youtu.be/Ug5eGbZD4mQ

Не совсем чайки, но тоже жрут все что дают. Даже себе подобных жрут с удовольствием

раскрыть ветку 22
+72
Мне лень смотреть, кто это? Люди?
раскрыть ветку 5
+13

Утки едят рыбу. Как неожиданно, правда?)

На самом деле в природе мало кто является 100% вегатерианцем, птицы так все едят как минимум насекомых

раскрыть ветку 13
+4
птицы это потомки динозавров, те ели все и друг друга в том числе....
+2

Помню как в деревне у бабушки куры ужа поймали и бегали клевали его.

+3
На второй сверху фотке, животинка аж обосралась. Ебать они отмороженные.

— Может чайку заварить?
— Себя завари, сука!
+4
Ага, ага! А как они закладки пожирают, диву даёшься!
раскрыть ветку 1
+10

Лови наркомана!

+1
Ох уж этот Джонотан Ливингстоун!
0
Потомки динозавров, если что.
0
У них вместо желудка черная дыра что ли?