2120

Немного об онлайн играх)

Немного об онлайн играх)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Аллоды такие аллоды...
раскрыть ветку (9)
Мыло ещё не угробило их окончательно? Лохи до сих пор бабло тащат?
раскрыть ветку (7)
Как говорил Кузмич:"Дураков на Руси лет на 100 припасено." (С)
А вообще, люди сами решают куда им тратить деньги. Кто-то квартиры покупает, а кто-то ставит 13е руны.
раскрыть ветку (6)
Несомненно так, но тут суть в другом. Квартира материальна и она твоя, а если внимательно прочитать договор с мылом(который после каждой обновы вылезает в клиенте), то окажется что бабки им тупо дарят и они в любой момент без объяснения причин могут снять эти рунки. Тут даже МММ в сторонке курит :)
И ваще игра затягивала в самом начале, а потом начался какой-то бесмысленный и тупой дроч крафта шмота с периодическим включением доильного аппарата(сундули и прочая лажа) и всё.
раскрыть ветку (5)
Я вообще ушел оттуда в вов. Никакого тебе доната (подписка не в счет) влияющего на прогресс игры. Здесь руки решают Техподдержка всегда на высоте. В случае поломки (что случается очень редко) тебе ответят на протяжении 20 минут. В АО же нужно ждать несколько дней и то не факт, что ответят. Да, АО в свое время была очень атмосферной игрой. Долго играл, даже Гвардейца получил (вроде два года игры, не помню). А потом резко прекратил, после того как понял, что разработчики идут ПРОТИВ игроков. Весь фарм порезали, цены повысили. Если курс кристаллов был 1к7 золота, то теперь 1к67!
раскрыть ветку (3)
На данный момент (28.10.14) средний курс превысил 800 золотых монет за 1 кристалл и продолжает расти.
Охуеть! Я бросил где-то на 30 около года назад или чуть более. Не, я не поверю что там остались вменяемые люди. Обычные идиоты или дитятки с папкиным кошельком.
раскрыть ветку (2)
А вот это уже действительно охуеть!
вчерашний курс кри 1к885
DELETED
Поэтому многие играют на пиратках 4.0 (Официальные сервера перешли на 6.0 уже вроде)
Ололоды? Я сначала подумал что это старая добрая ПВшечка... на которую я просрал лучшие 3 года своей жизни((
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку