Немного о "славе украины"

Немного о "славе украины"
Автор поста оценил этот комментарий

Латвия вообще относительно молодое государство. Но нам есть, чем гордится! Спорт на уровне, изобретения(жалко только, что патенты приходится продавать в итоге, но всё равно).

Польша для меня большое государство с богатой историей. Очень развито сельское хозяйство и промышленность.

Россия.. Большой сосед с востока, на которого некоторые тут молятся, в надежде, что Россия придёт-порядок наведёт и им не нужно будет учить местный язык. Некоторые люто ненавидят за репресированных бабушек-дедушек. Вот и всё.

раскрыть ветку (1)

А еще я знаю в Латвии на гос. уровне славят дедушек и бабушек, которые вовевали в СС

показать ответы
Нельзя не обращать внимания на тех, кто живет с тобой, можно сказать, под одной крышей. Это не шавки, а довольно старые народы. Со своей историей и культурой, тесно переплетенные с нашей. С одним из них русские - братья, с другим - давние недруги. Россия не Штаты, эти ребята от нас океаном не отделены. Так что нужно уважать. На взаимных основаниях. Как Штаты. Да, они ведут себя так, будто Европа и Украина, да и Россия, что уж, для них - грязные холопы, но разве они когда-нибудь так относились к Канаде или Мексике? Даже с Кубой, с коммунистами, дружить пытаются. Потому что соседи. Опасно ругаться с соседом.
раскрыть ветку (1)

я гляжу, что хохлы вместе с прибалтами и поляками пздц как нас уважают. Есть всего 2 человека, кого они уважают - это Гитлера и Обаму

показать ответы

И чем в Польше сейчас плохо? Регулярно бываю, Беларуси до Польши, как Польше До Германии например.

раскрыть ветку (1)

Лапин, вы случайно не преподаете теорию вероятностей? А то у моего препода фамилия такая же

показать ответы
DELETED
Поддержу Вас, Поляки даже Москву захватывали и несколько веков являлись сильным государством. Не надо Поляков приравнивать к этим недо-странам.
раскрыть ветку (1)

И как? Дозахватывались? Швеция тоже сверхдержавой считалась.

показать ответы