раскрыть ветку (9)
нормальные кавказцы остались у себя на кавказе.
съезди как нибудь, удивишься.
меня приняли с радушием, абсолютно чужие мне люди, пригласили в дом и угостили отличнейшим шашлычком.
очень вкусно было!
естественно я не орал на главной площади - кавказ для русских, я понимал, что там я гость, и что я приехал не на долго и уеду от туда.
по сему осталось им тот же механизм привить, тем, кто едет к русским, и тогда национальный вопрос просто иссякнет - его не будет за ненадобностью.
съезди как нибудь, удивишься.
меня приняли с радушием, абсолютно чужие мне люди, пригласили в дом и угостили отличнейшим шашлычком.
очень вкусно было!
естественно я не орал на главной площади - кавказ для русских, я понимал, что там я гость, и что я приехал не на долго и уеду от туда.
по сему осталось им тот же механизм привить, тем, кто едет к русским, и тогда национальный вопрос просто иссякнет - его не будет за ненадобностью.
раскрыть ветку (8)
абсолютный бред, есть сотни адекватных кавказцев живущих в Мск или других городах центр. России. Занимаются медициной, наукой, деятели культуры и просто обычный люди.
раскрыть ветку (1)
>нормальные кавказцы остались у себя на кавказе
Это именно то, что я постоянно пытаюсь русским объяснить.
Постоянно было стыдно за наших, которые позорят нас там, у вас.
Это именно то, что я постоянно пытаюсь русским объяснить.
Постоянно было стыдно за наших, которые позорят нас там, у вас.
раскрыть ветку (2)
Я думаю, и нормальные кавказцы живу в России. Часто бывает: вот общаешься с одним из них один на один- нормальный человек, а в компании совсем другой разговор(понимаю, это относится почти для любого человека, но такая разница очень четко проявляется именно с кавказцем)
раскрыть ветку (1)
Просто нормальные не выебываются и никто о их существовании даже не узнает.
Как яйца куриные. Если их опустить в воду, все гнилые всплывут на поверхность, когда годные останутся на дне.
Я как китайский мудрец заговорил, лал.
Как яйца куриные. Если их опустить в воду, все гнилые всплывут на поверхность, когда годные останутся на дне.
Я как китайский мудрец заговорил, лал.
раскрыть ветку (2)
попробую разжевать... "покормили" означает:
впустить чужого человека к себе в домой, познакомить с семьей, накормить, напоить, развеселить и когда он будет уходить пожелать ему счастья и здоровья.
Я уверен, что если у тебя попросить стакан воды, ты скажешь пи**уй домой и пей сколько захочешь.
впустить чужого человека к себе в домой, познакомить с семьей, накормить, напоить, развеселить и когда он будет уходить пожелать ему счастья и здоровья.
Я уверен, что если у тебя попросить стакан воды, ты скажешь пи**уй домой и пей сколько захочешь.
раскрыть ветку (1)
Это все оооочень здорово. Гостеприимство - составляющая кавказской культуры. После того, как ты попил-покушал, встал из-за стола и переступил порог дома хозяина, ты больше не гость. А это значит, что, если потребуется, тут же получишь пулю в спину.
А русский, который тебя пошлет на просьбу попить, просто выразит то, что думает на самом деле. Некрасиво, да. Зато несмертельно.
А русский, который тебя пошлет на просьбу попить, просто выразит то, что думает на самом деле. Некрасиво, да. Зато несмертельно.
ещё комментарии