4480

Некоторые тайны должны оставаться тайными

Некоторые тайны должны оставаться тайными

Комиксы

69.1K постов44.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

254
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
59
DELETED
Выполнение правила 34
показать ответы
22

а так это просто концепт и то неизвестно настоящий ли или фейк

раскрыть ветку (1)
45
DELETED
Ну, этот концепт разработала одна бразильская студия по заказу Cheil, которая принадлежит Самсунгу. А "утечка" концептов произошла не случайно, как я думаю, а для того, что бы без вреда для себя узнать реакцию людей на новый маскот. Больше чем уверен, что в ближайшем будущем корейцы официально представят нам ее.
показать ответы
96
DELETED

Была история про нейросеть, которая обучалась в какой-то соцсети и сама писала то ли твиты, то ли что. Она начинала как наивный подросток с дружелюбных постов (чему ее собственно разработчики научили), а потом постепенно становилась все грубее, все больше расизма и других провокаций, чуть ли не до розжигания. В итоге ее прикрыли. Только я не помню, было это на самом деле или фейк:)

раскрыть ветку (1)
32
DELETED
Микромягкий бот в Твиттере
https://m.habr.com/ru/news/t/392113/
показать ответы
2
А оригинал фотки откуда, напомните?
раскрыть ветку (1)
22
DELETED
Из сериала Флэш, вроде. По крайней мере там ГГ из этого сериала
показать ответы
26

Мозг - не жёсткий диск, воспоминания не статичны, они буквально рандомно редактируются каждый раз, как тот или иной участок памяти активируется. Каждый следующий раз воспоминание заменяется воспоминанием о воспоминании. Так что лет через 5-10 человек может постирать реальные детали и щедро добавить фейковых.

раскрыть ветку (1)
14
DELETED
Только не говори, что того дракона, которого я видел в 7 лет, я сам придумал. Неее...
показать ответы
0

если это так, то точно прикопаются, трансы хотят чтоб их считали "настоящими женщинами/мужчинами" х)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Вообще не обязательно. Некоторые топят за то, что разделение людей на Женщин и Мужчин это прошлый век и что это устарело.