Барышня в линзах, щенок слеп на левый глаз (насчёт щенка могу ошибаться, но какой-то у него не такой глаз)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (30)
Фотосинтез происходит в зелёных листьях растений.
Повыёбывался знаниями? А теперь посмотри на его глаз, умник. У него заплывший зрачок и выглядит нездоровым.
Повыёбывался знаниями? А теперь посмотри на его глаз, умник. У него заплывший зрачок и выглядит нездоровым.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (16)
Бля пацан ты такой умный, да еще шаришь в фотошопе и линзах, пиздец, мне до тебя еще учиться и учиться, ебани еще пару интересных фактов?
раскрыть ветку (11)
Не в фотошопе дело (хотя и в нём немного соображаю). Ты людей-то видел? В глаза всматривался? Здесь слишком яркие.
Хотя, возможно, такое освещение.
Синий кит - самое большое современное животное.
В государстве Мальта отсутствуют источники пресной воды.
Хотя, возможно, такое освещение.
Синий кит - самое большое современное животное.
В государстве Мальта отсутствуют источники пресной воды.
раскрыть ветку (9)
первый из 2х фактов ваще нихуя не интересный, это помойму, общеизвестный факт. Я наверно тебя переоценил, чет ты не тянешь.(((
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Да ладно, со мной в школе девочка училась, у нее разные глаза были, при чем тоже голубой и карий
раскрыть ветку (1)
А чем обычная гетерохромия не подходит-то???
И так ясно, что отфотожаблено немного, но имхо- глаза не трогали
И так ясно, что отфотожаблено немного, но имхо- глаза не трогали
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
http://uploads.ru/HapIu.jpg
напрямую скинуть - рейтинга нет :)
фото старая довольно, но мне нравится как глаза вышли
напрямую скинуть - рейтинга нет :)
фото старая довольно, но мне нравится как глаза вышли
У гетерохромов вторая радужка вроде бывает слегка другого оттенка, либо как-то "смешана" с другим цветом. Но может быть есть и исключения.
раскрыть ветку (1)
есть варианты, могут быть глаза разного цвета, может быть и в одном глазу изменение цвета, это тоже гетерохромия.
Вовсе нет, есть у меня одна девушка, очень хорошая знакомая из Швейцарии, так вот у нее один глаз зеленый, другой карий, смотрится просто потрясающе и необычно.
ещё комментарии
Слишком сильно они(глаза) отличаются друг от друга + тебе не кажется странным совпадение не только цвета, но и расположения?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Я имею ввиду - совпадение расположения цвета у щенка и у девушки. Гетерохромия - редкая штука. Полная - ещё реже. Сильно отличается цвет - ну ещё добавим редкости. Так ещё и совпадение расположения цвета.
У тысячи щенков хаски, например, подобные глаза. Один глаз карие, а второй голубой. .-.
Щенков с подобными глазами достаточно просто отыскать.
Щенков с подобными глазами достаточно просто отыскать.
ещё комментарии
У меня тоже линзы разные есть. Иногда прикольно в течение вечера цвет глаз менять - люди в осадок выпадают,))))