Наболевшее о курении.

Все чаще встречается в просторах сети подобное "Курящим девушкам нет!" или "Когда целуешь курящую, будто целуешь пепельницу, фу!" и так далее.
Да, я сама курю, вы поставите минус, но знаете, мужики, я вот вам что скажу: а вы сами-то не хотите бросить? Думаете, не курящей девушке приятно целовать "пепельницу"? Или вы считаете сигарету проявлением крутости и мужественности? Когда от вас пасет табаком, как от сапожника, когда девушку обнимаете, а ваши пальцы прокурены насквозь. Или когда у вас не встает, простите, ваше достоинство из-за пачки в день?... Сигареты на результат вашей эрекции тоже влияют, ведь женщина может быть здоровой и готовой к зачатию ребенка, а у вас никотин уже грохнул все пригодные сперматозоиды на ближайший век.
Так что прежде, чем требовать от девушки не курить, будьте добры, сами на себя посмотрите.
У меня все.
Автор поста оценил этот комментарий
Действительно, видно, что наболело… Вы заговорили о таких вещах как мужественность и т.д., отвечу – в основном все мужчины начинали курить в подростковом возрасте, и тогда действительно это казалось круто, а потом становилось привычкой. А что сподвигло Вас начать курить? Насчет противно – естественно, обеим сторонам противно целовать партнера, когда от него пахнет табаком и в этом нет ничего удивительного, и я думаю все это понимают. Но, во-первых, есть 2 принципиальные разницы влияния никотина на женский и мужской организм, мужской организм, в отличие от женского, имеет свойство восстанавливаться (если случай не запущен до крайней степени). Во-вторых курящая женщина – это не эстетично, женщина с сигаретой выглядит противно. Помимо самого противного образа женщины с сигаретой, как правило, такая женщина выглядит нездорово - цвет лица, налет на зубах, пожелтевшие пальцы (мужчине это прощается, т.к. мужчина не должен быть красивым:)). А вообще каждый должен уважать друг друга и не доставлять неприятностей своими привычками кому бы то ни было. Сам курил, недавно бросил, чего и всем желаю!
раскрыть ветку (1)
Хоть кто-то адекватен. Мужчина не должен быть красивым? Все мужчины хотят красивых девушек, а девушки разве не хотят красивых мужчин?)
Хорошо, что бросили. У меня своя личная причина, о которой я не хочу распространяться здесь
показать ответы
Ты никчемная,курящая бабеха.Будешь о вреде курения рассказывать своему сынку инвалиду, а на пикабу не лезь,пока сама тарахтишь как паровоз с сигаретой.Чего тогда от мужиков требуешь а?Дала бы я тебе в зубы,но у тебя их и так скоро не будет.

Всем добра.
раскрыть ветку (1)
У тебя недотрах что ли?
показать ответы
Я смотрю, вас всех задело за живое. Ладно, оставайтесь такими, мужики.
показать ответы
Неужели задело за живое,бабёха?
раскрыть ветку (1)
Нет, совершенно. Это мой выбор, о последствиях я в курсе, просто в комменте было столько ненависти, будто у тебя самой далеко не все гладко в жизни. ПМС пройдет
показать ответы