112

Можно ваше мнение?

мой парень, по его словам, спал себе спокойно, как вдруг в два часа ночи услышал дикий стук в дверь. открыв дверь он увидел пьяную женщину, о которой он знал только то, что это его соседка( в дружеских отношениях с ней он не состоял...да и вообще не в каких отношениях) она была пьяна, домой её не пускал( я так поняла). у неё двое детей, муж...ей около 30 лет.
она попросила, чтобы мой парень пустил переночевать к себе, а он преспокойно себе согласился. Пока мой возлюбленный делал пьяной даме кофе, она вроде уснула ( а квартира у нас однокомнотная) и он следовательно тоже лёг спать( что было на самом деле, мне не известно) я же в это время преспокойно спала дома у родителей в другом городе. как читаете, это достойный поступок или у кого-то он вызывает непонимание всего произошедшего, как и у меня??? я понимаю, если бы на улице был 40-градусный мороз..или соседка была нашей хорошей знакомой( или хотя бы мы сней здоровались)... или квартира была бы не однокомнотной...а так...мне что-то видимо не понять..
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Либо твой парень огромной души человек, либо тебя наебали.
раскрыть ветку (7)
Я, как верующий в лучшее, отвергаю второй вариант!
раскрыть ветку (4)
DELETED
Я, как радеющий за Лигу Добра, тоже!
раскрыть ветку (3)
А я верю, что если б у него с ней что-то было, на утро полнейший ПОКЕРФЕЙС был и нифига он ей не рассказал бы.

И вообще, ИСТЕРИЧКА!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да я в курсе, спасибо.
1. Каждый судит в меру свой испорченности.
2. Вопросы даме: Твой извращенец на пьяных лезть (кому нах нужен базар на весь подъезд)?.
3. Выражение моей: иногда лучше отдаться, чем объясняться. Мужики, ну? У кого не было?
раскрыть ветку (1)
DELETED
А почему ты "Орион"?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку