Москва. Манежка. Хорошо, что никого не убили

Погибших нет. Слава богу. Ответьте, почему для того чтобы поймали убийц нужно идти убивать тех, кто совершенно не причем? С такой тактикой на месте ФИФА нужно бы отобрать у России чемпионат мира-2018
Автор поста оценил этот комментарий
Даги, чехи. Вы можете их отличать от тех же осетинов по лицу? Откуда такая уверенность, что накажете именно виноватых, а не тех, кто просто под руку попался. Еще раз повторяю. Если они завтра поднимутся по всей Москве и будут убивать по тому же принципу славянской внешности женщин, стариков, всех кто под руку попадется...Где будут те, кто геройствовал на Манежке? Они будут охранять мою мать, каждый вечер, когда она идет с работы?
И еще, чтобы освежить память тем, кто называет себя патриотами. Среди героев великой отечественной были и узбеки, и украинцы, кабардинцы, татары, евреи. Смотрите сами:

Среди Героев Советского Союза – представители большинства наций и народностей СССР

русские 8160
украинцы 2069
белорусы 309
татары 161
евреи 108
казахи 96
грузины 90
армяне 90
узбеки 69
мордва 61
чуваши 44
азербайджанцы 43
башкиры 39
осетины 32
таджики 14
туркмены 18
литокцы 15
латыши 13
киргиза 12
удмурты 10
карелы 8
эстонцы 8
калмыки 8
кабардинцы 7
адыгейцы 6
абхазы 5
якуты 3
молдаване 2
итоги 11501
показать ответы
Вот еще из одного твитта некто varlamov пишет: " Никак не могу забыть пожилого узбека в метро. Его не били, он просто сидел в углу трясся и плакал, и смотрел как избивают других". Это ненормально! Моет пора уже самих себя испугаться?
убили вернее забали одного или вы верите до сих пор гувд?
раскрыть ветку (1)
Я никому уже не верю. И мне искренне жаль тех, кто оказался в больницах, и жаль парня, который погиб в той драке. Я просто не хочу чтобы это переросло в массовый беспредел.
Второй момент. На площади революции сегодня планировали провести праздник для детей на фестивале "Русская зима", а тут пошла такая пьянка. Дети в чем виноваты? Если кому-то нужна война, не втягивайте в нее простых прохожих. Я хочу жить в спокойном городе. А получается, что защиты нет ни от милиции, ни от следователей, да еще и люди озверели на улицах. Причем озверели массово. А это заразное явление. Завтра встанут на уши все, кому не посчастливилось родиться с другим цветом кожи и разрезом глаз? А дальше что? Законы гор, законы джунглей? Я верю, что все-таки мы живем в цивилизованном мире, где большинство людей на провакации поддаваться не будут
показать ответы