Месть коту

Осторожно МАТ! Не моё.

Перенесёмся в моё далёкое ололошное детство, где я был маленьким и сопливым мальчишкой любящим жвачку, одуванчики, сегу и прочие няшные радости этого мира.
Итак, в этом самом детстве меня отправляли летом на каникулы в деревню - к мычащим коровам, дояркам с большими сиськами, и жжужащим пчёлам (которые дохуя люто меня кусали).

В один прекрасный денёк я бродил по деревне любуясь местным пейзажем и вдруг заметил у дома нашей соседки, бабы Нюры, кота который мирно лакал молоко из миски.
Со своей наивностью я побежал чтобы его погладить, но ты анон не подумай, что потискать или потаскать за хвост, реально ласково погладить. Я присел на корточки рядом с ним, и стал гладить его по спине. И вдруг ... ЭТО ЛЮТОБЕШЕННОЕ ИСЧАДИЕ АДА ИСПЫТЫВАЕТ БУГУРТ ПОДНИМАЕТ ЛАПУ И ХУЯРИТ МЕНЯ ОТ ЩЕКИ ДО ПОДБОРОДКА СВОЕЙ КОГТИСТОЙ ЛАПОЙ КАК ЛЕЗВИЯМИ ПРИ ЭТОМ КОРЧА УЛЫБУ АЛЯ ФРЕДДИ, И Я УБЕГАЮ ВЕСЬ НАХУЙ В КРОВИ ДУМАЯ ЧТО МНЕ ПИЗДА ПРИШЛА ИБО ЭТОТ МЕЛКИЙ РОССОМАХА ЕЩЁ БЕЖАЛ ЗА МНОЙ ДО КАЛИТКИ МЯУКАЯ СОВЕТСКИЙ ГИМН.

Прошли годы, из деревни уехали все коренные жители и её заполонили дачники, да и мы построили новый дачный двухэтажный домик.
Приехал я туда с родителями на шашлычки, пожарили поели и наступил вечер.
Я пошёл к себе наверх (второй этаж) чтобы поебашить в фаренгейт и тут мне приспичило отлить.
Ну я ж не мудак переться на улицу и ссать во дворе. И мне пришла в голову мысль поссать из окна (один хуй на задний двор выходит). И вдруг я слышу шорох в кустах. Да ,анон, ты правильно понел там был этот злобный, постаревший демон желавший моей смерти, но с течением времени забывший меня.
И вдруг меня осенило, словно E=mc^2.
"Кис кис кис"- ласково льстил я коту.Это тупое создание подняв хвост засеменило к моему окну.Сев на жопу он устремил свои зелёные глаза прямо на меня и стал разрывая ебло мяукать.
И ТУТ ПОСОНЫ Я НАЧАЛ ССАТЬ ПРЯМО НА НЕГО, ПРОПИСЫВАЯ ЕМУ ХЭДШОТЫ ОЧЕРЕДЬЮ КАК NA'VI, ОБЛИВАЯ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ ХУЯРЯ ЕМУ ОНЛИ ХАРДКОР ПРЯМО В ПАСТЬ, ТУПОЕ ХУЙЛО ВОТ ОНА МЕСТЬ А ОН ОСТОЛБЕНЕЛ НЕ ПОНИМАЯ ЧО ПРОИСХОДИТ ДАДА СТОЯ КАК СТАТУЯ ЛЕНИНА У ШКОЛЫ НА КОТОРУЮ СРУТ ГОЛУБИ.

И так ребят в чём соль. Соль в том что нехуй обижать человека не зная как сложится жизнь.
Сегодня ты подло нанёс ему удар, а завтра он ссыт тебе в лицо.
Вот так вот.