Малолетние ИМБИЦЫЛЫ занимающиеся этой херней

ОТГРЫЗИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СЕБЕ РУКИ! Я сплю и вижу тот момент когда я поймаю хотя бы одного такого придурка...
Малолетние ИМБИЦЫЛЫ занимающиеся этой херней ОТГРЫЗИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СЕБЕ РУКИ! Я сплю и вижу тот момент когда я поймаю хотя бы одного такого придурка...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
Вот-вот. Раньше хоть всякие интересно писали, почитать можно было. Где "Настя-шлюха", "хуй" ( как надписи так и рисунки ), "Паша+Маша = любовь". Одна одни гребанные каракули. Скучно.
раскрыть ветку (1)
Посмотрите какой динамической любовью к жизни пропитано каждое слово "Хочу бабу потолще. Коля М." © Даун Хаус
Они интересно понимают что пишут? Похоже на слова из случайно выбранных символов.
раскрыть ветку (4)
это, типа, андерграунд
понимает эти "каракули" только узкий круг людей
раскрыть ветку (3)
С узким мозгом!
раскрыть ветку (2)
Ну, я бы так не сказал. малолетние теггеры раздражают всех: и обывателей, и бомберов/райтеров.
Но для того, чтобы создать отдельные шедевры, надо обладать достаточно "широким мозгом". А они эти каракули уж точно разберут
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Не, ну это круто нарисовано! Другое дело когда малолетний дрищ черным балоном просто пару закарюк нарисует. Пальцы сломать ему хочется.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку