раскрыть ветку (8)
Для России и остального мира весь ваш Майдан несерьезен, лично я его просто как шоу смотрю. Да и что я то, простой жид, но вот вся Россия вам то же само скажет.
раскрыть ветку (6)
Открою тебе тайну половина Украины смотрит его точно также. Омон сражается с отбитыми ультрас и гопниками, которым только и дай что-то сломать\спалить. Нормальных людей на майдане нет (есть правда "патриоты" но это скорее отклонение мозга, чем политическое мнение) . Политики - что опозиция, что ПР одинаковые, и думают только как урвать власть, и на народ им плевать.
раскрыть ветку (5)
Ну в ПР хотя бы какие то, с натяжкой, политики, а вот оппозиция, мне теперь даже за Навального и Ко не стыдно, Боксер и два поджидка.
Я, кстати, заметил, что эта стандартное высказывание украинцев. Это как с былом: 99%(утрировано) населения - быдло, но среди моих знакомых его нет.
раскрыть ветку (3)
Все люди разные. Половина моих родственников живут в России, и никто не разводит холиваров по поводу национальности, а такие как мед просто вбрасывают говна в вентилятор и наслаждаются реакцией агрошкольников.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я и не говорил что я избранный, просто Там кроме упоротых никого нет, все нормальные люди учатся, ходят на работу, отдыхают в конце концов, а не громят памятники и другие объекты соцкультбыта под предлогом революции.
При чем тут восприятие данного индивида? Сказал , что думает о великом украинском народе (ирония) и все . Ты, кстати, тоже можешь написать что-нибудь, если надумаешь конечно. Поливать дерьмом любой может, а сформировать свое мнение не каждый сумеет.
ещё комментарии