раскрыть ветку (34)
я как бывший сотрудник компании вынужден с вами не согласится, там очень много интересных, умных и приятных людей.
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (26)
На выходе получается то, что люди хотят видеть, то что людям нужно.
Если многим людям нужно говно - ну что тут можно поделать.
Если многим людям нужно говно - ну что тут можно поделать.
раскрыть ветку (25)
ещё комментарии
Мне не нужен - и его у меня нет. ты не прав что скачивал какую то херню, разработчик которой включил ее в дистрибутив.
Но разработчика тоже можно понять - он делает какой то софт и хочет на нем заработать. Или он будет его продавать - (и никто не будет покупать, все будут с торрентов качать) или он будет встраивать ненужные штуки типа браузеров, тулбаров и прочих спутников - и получать за это деньги от мейл.ру и других компаний.
Но разработчика тоже можно понять - он делает какой то софт и хочет на нем заработать. Или он будет его продавать - (и никто не будет покупать, все будут с торрентов качать) или он будет встраивать ненужные штуки типа браузеров, тулбаров и прочих спутников - и получать за это деньги от мейл.ру и других компаний.
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Ну да.. разработчики пихают эти мэйловские говновирусы в свои установщики и создают проблемы нормальным людям...
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
А почему разработчики софта не пихают в свои дистрибутивы гугл хром ? Потому, что гугл, как норм компания не платят людям за подобные преступления
раскрыть ветку (6)
Пихают, раньше вот в авасте был... Причём качался и ставился дольше чем я бы сам поставил через ишака, пожалел что не снял галочку и сам не поставил - больше времени прождал -__-.
http://cdn.ghacks.net/wp-content/uploads/2012/02/avast-7-google-chrome.png
http://cdn.ghacks.net/wp-content/uploads/2012/02/avast-7-google-chrome.png
раскрыть ветку (4)
Вопрос не в посторонних разработчиках. Если у них есть возможность запихнуть какашку в свой продукт и получить денюжку, то они это сделают. Правда, и репутацию себе испортят
Всё дело в твоей любимой компании, которая предоставляет такую уникальную возможность левого заработка всем криворуким и нищим программистам
Всё дело в твоей любимой компании, которая предоставляет такую уникальную возможность левого заработка всем криворуким и нищим программистам
Что, блять, значит хотеть получить денег за свою работу? Когда они свои спутники, мейлбары пихают в дистрибутивы, которые потом удалять сложнее вирусов? Это чересчур навязчивая реклама только идёт от мейла и яндекса, от иностранных товарищей такой херни не идёт.
раскрыть ветку (2)
Вы серьезно думаете что где то в мейле сидят люди и запихивают в дистрибутывы? Это делают сами же производители дистрибутивов - что бы заработать себе денег. Не нравится - не пользуйтесь этими дистрибутивами.
раскрыть ветку (1)
я некрофил) дело не только в дистрибутивах, скорее даже в том говне во что они превращают любой проект попавший к ним в руки. Возьмите от линейки старой до разрекламированного варфейса? Один только дисконект по вайфай чего только стоит. Ниодна, повторяю ниодна игра другого производителя не дает этого. А тут в этой ответ техпооддержки на следующий день, подключите кабель и все.. ппц. да я когда в вов когдато играл - посреди ночи звонил по круглосуточному номеру во Франции!!!. так что да все гавно они специально делают
ещё комментарии
ещё комментарии
Или вот еще история, поставил какую то игру от mail.ru, указал папку с играми, удалял это игру, он мне удалил все сука игры мои. Как это называется ?
раскрыть ветку (4)
Возможно, люди там и действительно интересные, приятные и умные, но они создают людям неприятности
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии