1845

Корпорация зла!

Офис компании Mail.Ru Group, для тех кто не узнал
Корпорация зла! Офис компании Mail.Ru Group, для тех кто не узнал
Автор поста оценил этот комментарий
Что, блять, значит хотеть получить денег за свою работу? Когда они свои спутники, мейлбары пихают в дистрибутивы, которые потом удалять сложнее вирусов? Это чересчур навязчивая реклама только идёт от мейла и яндекса, от иностранных товарищей такой херни не идёт.
раскрыть ветку (1)
Вы серьезно думаете что где то в мейле сидят люди и запихивают в дистрибутывы? Это делают сами же производители дистрибутивов - что бы заработать себе денег. Не нравится - не пользуйтесь этими дистрибутивами.
показать ответы
DELETED
Там у них только одна башня
раскрыть ветку (1)
да, ближняя к дороге.
Иллюстрация к комментарию
Это skylight на ленинградке ?
раскрыть ветку (1)
уху
показать ответы
Че когда был в штате таких картинок не выкладывал?
раскрыть ветку (1)
тогда этого офиса еще не было)
показать ответы
А почему разработчики софта не пихают в свои дистрибутивы гугл хром ? Потому, что гугл, как норм компания не платят людям за подобные преступления
раскрыть ветку (1)
Хотеть получить денег за свою работу - это преступление?
показать ответы
Мы тут таких не любим.
раскрыть ветку (1)
каких таких?
показать ответы
Ну да.. разработчики пихают эти мэйловские говновирусы в свои установщики и создают проблемы нормальным людям...
раскрыть ветку (1)
разработчики хотят денег за свою разработку. странное желание, да?)
показать ответы
с каких пор желание получить денег что-то оправдывает? о_О

хотят деньги за свою программу - пусть продают программу. А сопустствующая установка пользователю вирусов - это уже диверсия.
раскрыть ветку (1)
При все нелюбви к спутнику - это все таки не вирус.
"Хотят деньги за свою программу - пусть продают программу."
Наши разработчики отлично знают наших пользователей. Сколько лично у вас купленных программ? Сколько купленных программ у большинства наших пользователей? От нуля до пары штук, не в традициях нашей страны платить за программное обеспечение. Вот разрабочтики и вынуждены идти на такие меры, что бы хотя бы где то заработать. Покупайте софт, и тогда им не придется пихать говнософт в установщики.
показать ответы
которые зарабатывают создавая людям проблемы )
раскрыть ветку (1)
Люди сами создают себе проблемы)
показать ответы
Мне не нужен браузер амиго, а он почему то у меня есть.. Где я не прав ?)
раскрыть ветку (1)
Мне не нужен - и его у меня нет. ты не прав что скачивал какую то херню, разработчик которой включил ее в дистрибутив.
Но разработчика тоже можно понять - он делает какой то софт и хочет на нем заработать. Или он будет его продавать - (и никто не будет покупать, все будут с торрентов качать) или он будет встраивать ненужные штуки типа браузеров, тулбаров и прочих спутников - и получать за это деньги от мейл.ру и других компаний.
показать ответы
Хоть бы сгорели там заживо все срази
раскрыть ветку (1)
я как бывший сотрудник компании вынужден с вами не согласится, там очень много интересных, умных и приятных людей.
показать ответы
пфф я вообще на яндексе и нет меня в вк и ок лол
раскрыть ветку (1)
да ты избранный)
Но на выходе все равно гавно получается(
раскрыть ветку (1)
На выходе получается то, что люди хотят видеть, то что людям нужно.
Если многим людям нужно говно - ну что тут можно поделать.
показать ответы
DELETED
@Grishnack если не трудно - расскажи пожалуйста о работе в компании. Кем работал, корпоративную культуру опиши, и главное, как попал и почему ушёл? Сколько раз отправлял резюме, но так ответа так и не получил :(
раскрыть ветку (1)
Я работал гейм-дизайнером, затем руководителем проектов. Изначально шел не в mail.ru а в IT-Territory, которую потом купил мейл. Корпоративная культура очень приятная. Дрескода нет, как хочешь так и ходи. Хорошая медицинская страховка, интересные корпоративы, особенно летние вылазки в аква-клуб Адмирал на корабликах (сейчас вроде отменили), бесплатный спортивный зал, куча бесплатных няшек вроде кофе, фруктов, печенюшек, большая бесплатная парковка внизу. Очень хорошие HR, когда увольнялся - долго беседовали, узнавали почему, предлагали варианты развития в рамках компании на других позициях. Ушел потому что пора было делать свой проект, но до сих пор периодически захожу к ним в офис поболтать и поиграть в покер.
с такими комментариями сотрудников и таким подходом в целом ваша компашка еще долго будет считаться алчными безсовестными пидорасами, и как бы за такую антирекламу бывшие работодатели вас по айпи не вычислили, хотя не жалко.
раскрыть ветку (1)
я уже несколько лет как не сотрудник компании, и к самой компании отношусь с большим уважением)
А рядом "конское логово" ;-)
Ведь это же недалеко от метро Аэропорт, да?)
раскрыть ветку (1)
да, рядышком
показать ответы