Когда коту делать нечего...
Дукалиса из Ментов внесли в базу Миротворца.
Дукалиса из Ментов внесли в базу Миротворца.
А в чем проблема-то? Пидораны вон тоже каждого, кто посмел публично не желать украинцам смерти или донатил на борьбу с сепарами, записывают во враги народа, разве что сайты не умеют делать и въезд запрещать.
Ой! Не хочу смерти украинцам! Заявляю публично в сети! Про каких то "сепаров" ничего не знаю У нас такие не водятся Мне как думаете в ФСБ самрй заявить или они сами меня вызовут?
Лол, пошли маневры :3 Напомню как пидорашки пытались травить Макаревича, ну а ты конечно никто и звать тебя никак, чтобы кто-то к тебе санкции применял.
>называешь агрессивно настроенных украинцев хохлами, кастарюлями, свиньями
>все правильно, молодец, так и надо им
>называешь точно таких же россиян пидорашками или ватниками
>ррррряяя как вы посмели мы совсем не такие!
ох уж эти двойные стандарты
>ррррряяя как вы посмели мы совсем не такие!
Про "мы не такие", не надо. Это- любимая украинская песня. "Мы не все такие, нас то за шо?!", вот это всё. Ну ка, напомни мне, сколько россиян прыгало с криками "украинца на виселицу"?
И вообще, так-то насрать, что там древнеукры пишут. "Грязь не сало".
Просто интересно, что полезного, кроме написания гадостей в интернете, внесения артистов в базы говносайтика и выкладывания тризубов поросячьими анусами, было сделано со времен "Революции Гiдности"(тм)?
>рррряяя это всё хохлы, мы не такие!
Я тебя в первый раз услышал, мог бы и не повторять.
Больше комментариев на пикабушечке, больше! Именно через это- достигается истинное европейское благосостояние!
Кстати, как там пан Порошенко? Уже продал бизнес?
Как убедиться в безмозглости собеседника
1. критикуешь вороватых чинушей
2. критикуешь тех, кто защищает вороватых чинушей
3. Наблюдаешь как безмозглый записывает тебя в жители государства, с которым безмозглый враждует в своей голове
4. ?????
5. профит
Очередная интернет-пэрэмога! Так запануете!
записывает тебя в жители государства
Да-да, ты крымчанка, дочь офицера. котслампой.jpg
Как ты вообще пришел к выводу, что я украинец? Вот по пунктам. Чисто интересно, почему у "патриотов" нарушено понимание причинно-следственных связей. Или ответа можно не дожидаться?
Как? Разве ФСБ меня не прослушивает? А почему я - никто? Я очень "кто" Если не хочу смерти украинцам - значит я враг народа! Так ведь по вашему мнению?