раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (33)
ооо, стыдно не знать, что есть такое джек дениелс. учите матчасть, товарисч. либо взрослейте *trollface.jpg*
по теме поста: это не хозяюшка, а гламурная полураздетая шлюха у стиралки. у меня всё
по теме поста: это не хозяюшка, а гламурная полураздетая шлюха у стиралки. у меня всё
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (29)
Бухло - это то, что баба Валя в деревне гонит, и пивоварни и винокурни exUSSR изрыгают из своих недр.
А есть напитки с богатой историей, выверенной и проверенной временем рецептурой, над которой работало не одно поколение высококлассных мастеров, культурой и традициями употребления. Такие как виски, вермут, бренди, вина и подобные.
Не путайте два этих понятия
А есть напитки с богатой историей, выверенной и проверенной временем рецептурой, над которой работало не одно поколение высококлассных мастеров, культурой и традициями употребления. Такие как виски, вермут, бренди, вина и подобные.
Не путайте два этих понятия
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (7)
Ну, спирт на красителях/ароматизаторах, где бы он не производился, можно тоже к бухлу отнести)
Благодаря вам, насчет совершеннолетия девочки у меня тоже начинают закрадываться сомнения. Ох уж эта девичья акселерация. Так недолго и педобиром стать...
Благодаря вам, насчет совершеннолетия девочки у меня тоже начинают закрадываться сомнения. Ох уж эта девичья акселерация. Так недолго и педобиром стать...
раскрыть ветку (13)
Что-то мне подсказывает, что с хорошим алкоголем на пикабу такая же ситуация, как и с яТрубками - минусуют упомянувших даже не подержав сабж в руках/не попробовав, просто потому что недоступно/карманных денег не хватает) Думаю, найдется еще много вещей, на которые будут реагировать так же
раскрыть ветку (12)
Вы действительно гордитесь тем, что разбираетесь в этом, и тем, что готовы отдавать кучу денег за элитную отраву? Или вы шутите просто? Я вот уже искренне не понимаю. Когда мои доходы настолько уж значительно переваливают за рамки моих потребностей, я веду свою маму в ресторан или просто покупаю ей дорогой торт, и вообще, я коплю деньги на издание сборника ее стихов. Я не пытаюсь именно этим вам пенять на что-то там, думаю, если у вас есть деньги на дорогой спирт, есть деньги и на близких. Но, когда денег не так много, не вижу смысла бежать за элитной выпивкой, чтобы потом блеснуть этиловой эрудицией перед такими выскочками, как вы.
раскрыть ветку (11)
Ну ну, не надо говорить про Джек Дениелс что это элитный напиток, обычный ширпотреб, чуть дороже среднего... Элитный это от 300 долларов за бутылку, но никак не 50...
раскрыть ветку (5)
ну и чего тогда он мне тут доказывает, что мне должно быть стыдно, что я не разбираюсь в ширпотребе? блин, когда уже мужики сами разберутся во всех этих относительных понятиях? :D
раскрыть ветку (1)
Я думаю что если ты не пьёшь, ты и не должен в этом разбираться, просто обычно народ знает что Джек это вискарь... Зато ты может разбираешься в чём-то том, в чём не разбирается тебя упрекавший! :)
Заметьте, в данном топике слово "элитный" написали только вы. ну и я в этом комментарии. я же говорил о хорошем алкоголе
раскрыть ветку (2)
Здесь немного другой момент. Я живу недалеко от границы (35-40 км). Вследствие этого есть возможность покупать хороший алкоголь в 2-5 раз дешевле. То есть я могу купить либо литр паленого "парламента" на месте, либо литр "джека"/"абсолюта" немного прокатившись (ессно, поездка окупается). Поэтому это по карману моему бьет не сильно. Само собой, остаются деньги и семье помочь, и на девушку, и в копилку на страт мексиканский отложить.
А вообще, спекулировать на родственниках, пытаясь вызвать баттхерт - не самая удачная идея. Не об этом разговор был
А вообще, спекулировать на родственниках, пытаясь вызвать баттхерт - не самая удачная идея. Не об этом разговор был
раскрыть ветку (3)
И кто же вам на границе хороший алкоголь продаёт, и если Абсолют хорошая водка, то Джек - бууеее, гадость! Но это дело вкуса!
раскрыть ветку (1)
ну а в чем предмет такой гордости-то? я так и не поняла. разбираться в алкоголе - это талант? я вас умоляю... разговор был о том, что не разбираться в нем - НЕ стыдно. а уж какие причины на то, вас не должно волновать. вы же тонко так намекаете, что те, кто путает издалека бутылку виски и коньяка, просто не имеет карманных - цитата - денег на то, чтобы его купить, и потому, якобы, шипят на таких Воландов, как вы, ибо завидуют тому, что вы знаете "какое вино вы предпочитаете в это время суток". вы ведь прекрасно знаете, что в нашей стране многие люди не могут себе позволить некоторые элементарные вещи, не говоря уж об излишествах. и большинство из них сами не виноваты в сложившейся ситуации. мне лично на жизнь хватает, но на брендовую ерунду мне реально жалко денег. а вы вот так под одну гребенку всех относите к школоте.
традиции? культура употребления? О чём вы, сударь. Здесь и намёка никакого нету на вышесказанное
раскрыть ветку (2)
Но Джек Дениелс по вкусу мало чем отличается от говёного самогона, а хороший самогон в разы лучше Джека ИМХО! Терпеть не могу вискарь, причём любой, даже если это какой-нить мегалебл!
ещё комментарии
да ладно вам, чувак трахнул девочку мечты - неудержался похвастался, а вы накинулись на него. Давайте порадуемся лучше)
ещё комментарии