Да......... судя по манере общаться и по глубокому знанию русского языка - не удивительно что у тебя такой хороший рейтинг. Самому не стыдно? Поверь такое поведение тебя не украшает, а только ещё ниже опускает. Твои комменты будут актуальны в группе MDK, но не среди нормальных людей. Фарту Масти А.У.Е.
Так как ему не смотреть, если вы коряво теги прописали? Листая ленту ванговать - вот ща нужно глаза закрыть? К тому же представьте, что кто-то наоборот хочет погрузится в картинки котят и запускает поиск по тегам. И?
Вот другой разговор, если бы он так как ты спокойно написал, объяснил, то ничего бы с моей стороны и не было в ответ. Я просто новенькая ещё и не до конца допустим правильно делаю. Спасибо тебе за подсказку. Мир не без добрых людей!
почему ты так подумал?)) Вообще и не думала. Это просто в продолжении текста, чтоб не писать по сто раз. Я же написала вам и всем нормальным всего только позитивного)))
сорри конечно, но когда вот так ни с того ни с сего начинают хаять человека......... и он думает, что если я девушка, то не смогу ответить, причём я ответила ещё мягко, то пусть просто не смотрит то, что ему не нравится. Сколько людей, столько и мнений правильно?)))) Но сторить из себя короля не нужно на людях. А так всем нормальным и вам Мира и Благополучия!!!!