Как я процессор в духовке запекал

Было это в те времена, когда я ещё учился в школе. И так случилось, что мой процессор сгорел. Спустя некоторое время, когда уже стоял другой проц мне захотелось вернуть старый процессор к жизни, просто ради интереса. Погуглив, я нашёл такой метод как "прожиг процессора". Суть в том, что процессор надо было поместить в паяльную печь и нагреть до определённой температуры. Сомнительно, конечно, но терять мне было нечего. Отковыряв крышку с процессора и завернув в фольгу, я поместил его в кухонную духовку(паяльной печи у меня,конечно, не было, но я решил, что и духовка сойдёт)). Затем поставил духовку на 200 градусов и запекал проц при такой температуре минут 10. Когда он уже остыл, я не придумал ничего гениальнее как прикрепить крышку на место при помощи клея момента. После всех манипуляций процессор стал выглядеть так.

Как я процессор в духовке запекал Я у мамы инженер, Процессор, Шило в заднице

Самое удивительное, что процессор заработал. Правда долго я его тестировать не стал, ибо осознавал, что проц долго не прослужит. Вот так я приготовил процессор и захотел стать инженером.