Дубликаты не найдены

+131

тут в туалетах не все смывают, а вы хотите чтобы за собаками убирали

раскрыть ветку 39
+51
Люди на улицах часто какают, кстати. Поверьте, моя собака мне всё показала, если вы понимаете о чем я🤢 Раскатистые деревья многим нравятся.
раскрыть ветку 3
+8
Есть товарищи, которые даже за кустиками не прячутся. Прям на тротуаре присаживаются.
+4
Кажется, я знаю, как собака может о таком рассказать...
раскрыть ветку 1
+5
Это интересно в каких не смывают
раскрыть ветку 32
+46

зайди в цеховой туалет на заводе и удивишься. С виду вроде все нормальные люди, но среди них маскируются засранцы и быдлоганы, которые не то что ершиком смыть свои художества считают зазорным, могут обдрыстать весь унитаз и так оставить, насрать на пол, про обоссаный пол я вообще молчу, это стандартное состояние туалета, до уборки и почти сразу после уборки.

раскрыть ветку 27
+9
Блять, вот я работаю в конторе с ежегодным многомиллиардным оборотом в Москве. Да, у нас не пафосный офис и не в центре, но, сука, можно же смывать за собой говно в туалете? Воспользоваться ершиком - ваще высший пилотаж, доступный избранным. Белые воротнички, блять.
+1
Зайдите в женский туалет) и вы узнаете что бабы засранки ещё похлеще мужиков будут
0

У нас однажды в фитнес-клубе засрали туалет, даже не смыли. А с виду все очень интеллигентные, ага.

0
По работе в командировках в общаге живем, туалет общий, три кабинки унитазы и один писуар. Не смывает за собой примерно каждый третий.
+1
Извините, что под топовым, но вот вам соседний пост и комментарии про ваши любимые биоразлагаемые пакеты.
#comment_138452341
+1

Надо просто эту инструкцию на лоб крепить при помощи строительного стиплера, тогда думаю поможет.

+40
Ещё и образец прицепили
раскрыть ветку 11
+7
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+3

Лучше бы мешочки прицепили. Хотя о чем это я... Их же спиздят через пару минут

+3
Просто мусорки нет, ходить с говном в пакете и искать мусорку, которую потом руками будет опустошать Баба Зина, так себе удовольствие для всех. А умничать все умеют.
раскрыть ветку 7
+1
Можно надорваться от веса дерьма вашего пса?
раскрыть ветку 6
0
Иллюстрация к комментарию
+12

Технически, внутри пакета после выворачивания, какаха на картинке должна быть вверх ногами.

раскрыть ветку 2
+16

Да, но согласно инструкции вы обязаны её перевернуть внутри пакета.

раскрыть ветку 1
+4
надуть пакет и потрясти
+7
Сейчас в женский туалет зашла, и на ободке унитаза следы от протектора. Такое зло меня взяло! Мы же крупная организация на 2000 человек, все ходим в офисном и туфельках. Откуда взялся этот птеродактиль в сапогах?! Прилетела яйцо отложить? И ведь есть одноразовые бумажные стульчаки, нет, сука, надо ногами встать.
Иллюстрация к комментарию
+13
Встречаются те, кто убирают за своими питомцами, но это большая редкость.
раскрыть ветку 11
+12

Но благо встречаются они всё чаще и чаще. В Праге в спальных районах видел, что эти мешочки бесплатно висят в спец. коробочках. Причем мешочки добротные, картонные, с одноразовыми картонными совками. У нас эти мешочки наверное бы спиздили под рассаду всякие дурынды.

Аналогичная хуйня с бычками. Весна в моем дворе показывает, что курящие соседи - гондоны.

Отношение к общей собственности в нашей стороне - абсолютно похуистическое. Харкнуть в подьезде - легко, кинуть бычок с балкона - элементарно, припарковать свое ебаное корыто на газоне - отличная идея. Уёбки.

Мама как-то в сердцах предположила, что все культурные люди уехали отсюда во время революции 1917 г, остались только бескультурные уебаны. Это она конечно очень гиперболизовала, но количество бескультурного быдло просто зашкаливает.

раскрыть ветку 4
+4
Воу, воу! Вы там где по Праге гуляли, что видели культурность и чистоту? Пройдитесь там, где чехи живут. Увидите собачье говно на тратуарах, потому как ничего кроме них и нету. Друзья два года жили в спальном районе не очень далеко от центра, рассказывали, да я не верил, пока к ним в гости не съездил. По дороге к Вышеграду насмотрелся.
раскрыть ветку 3
+2
В моем микрорайоне принято убирать за собакой. Большинство так и делает, однако везде найдутся индивидуумы царских кровей...
раскрыть ветку 5
0
В нашем районе тоже большинство убирает. Район новостроек и мы были одними из первых заселившихся, убирали какахи и постепенно новые заселившиеся тоже стали убирать. В другом районе (старый, сложившийся район) я убирала и на меня как на дуру смотрели, я там в одиночестве такая была.
0
Позвольте уточнить, с какого вы района? Спасибо)
раскрыть ветку 3
+8

У нас стоят специальные ящики с пакетами, чтобы люди убирали за животными. Так сука, эти пакеты пиздят как только они появляются.

+17

Так по СанПиНу говно в мусорку нельзя. Куда девать то его?)

Зы: за домом огромный пустырь, отказались в центр переезжать, из-за того, что тупо с псом гулять негде

раскрыть ветку 13
+10

Ну не угодишь, убираешь - плохо, не убираешь - ещё хуже. Я вот купила био пакеты и убираю в них, сама по этому говну особо ходить не хочу, дальше пусть сами разбираются, раз специальных мест для утилизации не придумали.

Тут все пишут про картонные пакеты с совками, видела их только в интернете(

+3
По санпину его сначало зальем дезрасвором, засыпем хлорочкой, перемешаем палочкой, дадим настояться минут эдак 20 и сольем в унитаз) =
раскрыть ветку 1
+4
Проще пса приучить к унитазу
-10

об этом и речь. Когда заходят очередные споры в разных чатиках и группах это почему-то многие не знают и сильно удивляются.

зы: собака у меня ходит хезать в такие кусты и места, куда специально человек не полезет. А если полез, то блять твои проблемы долбоеб!

раскрыть ветку 9
-2
И то верно, для решения таких проблем придумали тефтельки с изониазидом под кустами оставлять.
раскрыть ветку 8
ещё комментарии
+6

Вроде и правильно за собаками убирать, но сколько потом эти "говняные" пакетики разлагаться будут? Уж лучше бы кучки закапывали, если погода позволяет, или пакеты хотябы бумажные. За уличными псами убирать никто не станет и кучки совсем не пропадут, так что сильно чище не станет. 

ПыСы: Если что, собаки у меня нет и не было, собачников не защищаю, кучки какашек не нравятся как и всем.

раскрыть ветку 27
+6

есть биоразлагающиеся пакеты, ну по крайней мере, такими их описывают узкопленочные продавцы...тока вот хз, какой срок полного разложения и при каких условиях

раскрыть ветку 10
+10

Около года, я для выгула своей собаки такие беру. Они со временем в труху превращаются, как древняя газетная бумага.

раскрыть ветку 4
+2
Они вроде вообще не разлагаются целиком. Только на микропластик. Лучше картонные пакеты, наверное.
раскрыть ветку 2
0
Во про ваши биоразлагаемые пакеты. Их экологичность только "в голове" #comment_138452341
раскрыть ветку 1
+7

Уличных собак на порядок меньше, чем домашних (а то и на два порядка) - у нас диких собак во дворе бегает штук пять, в среднем на подъезд 5-6 собак, подъездов 10.

И Вы уж будьте последовательным, в магазины пакеты не покупайте и то что в полиэтилен упаковано - тоже не берите, ок. А то все эти вакуумные упаковки, хлеб в пакетах... Экология ж! Картоху в авоську насыпали, сверху буханку хлеба, поверх окорочка - и норм. Пакеты очень вредны.

раскрыть ветку 4
-4

а где это - у Вас?

раскрыть ветку 3
+8

Уличные псы срут в укромных местах. На тротуарах и газонах в зоне нашей с вами видимости срут только домашние, которые весь день терпели и им похуй где, лишь бы скорее навалить оказавшись на улице

раскрыть ветку 3
0

не соглашусь.

это как выдрессируешь, ну и от интеллекта пса/породы зависит.

раскрыть ветку 2
0

Думаю, чище станет, поскольку одна собака в месяц производит 60 таких кучек..

0
Давайте представим, что собака нагадила в таком месте, где нет травы и земли. А ещё с бумажным пакетиком не провернуть фокус, как на картинке.
Чище станет. Если делать это массово.
раскрыть ветку 5
+1
Давайте представим, что собака нагадила в таком месте, где нет травы и земли

легко. как-то перрон вокзала в Выборге отмывал носовым платком, поливая из бутылки с питьевой водой, нуачо, бывает.

раскрыть ветку 4
+2

Ну не хватает в нашей стране 3 вещей:

Специальных зон для собак где они смогут делать свои дела.

Специальных мест где в свободном доступе будут такие пакеты и приспособления для убирания

И специальных мусорок для такого "мусора". 

раскрыть ветку 17
+9

Мусорные контейнеры повсюду по пути домой. Какая разница, что туда выбрасывать? Уж всяко лучше, чем оставлять людям под ногами. Пакеты в любом Ашане можно купить, стоят копейки. А при соблюдении этих условий, гулять можно везде, где не запрещает закон. Так-то

раскрыть ветку 3
-1
Мусорные контейнеры повсюду по пути домой. Какая разница, что туда выбрасывать?
То что вам нет разницы, не значит что можно. Экскременты, относятся к IV классу опасности отходов (Мало опасные, но оказывающие влияние на экологию) и запрещены к выкидыванию на свалки, а следовательно и в общие мусорки. Требуется специальная утилизация.


Клас опасности отходов установлен:

Приказом Росприроднадзора от 3 июня 2016 года N 311 утверждена новая версия Федерального классификационного каталога отходов. В него вошли, в том числе,
1 12 970 00 00 0 Отходы разведения и содержания собак
1 12 971 01 33 4 Экскременты собак свежие
1 12 971 11 40 4 Отходы подстилки из древесных опилок при содержании собак
1 12 971 21 20 4 Отходы подстилки из сена при содержании собак
Слышал, что за выкидывание пакета с какашками в мусор можно получить штраф от 5к, но тут документальных свидетельств не нашёл, да и от региональных законов сильно зависит.

раскрыть ветку 1
-2
Уж лучше оставить на земельке или в траве, там естественным способом как удобрение все пойдет в почву, насекомые помогают ибо, и процесс не занимает более двое суток. А то у вас как то двояко получается. Пришел на пруд, там мусор, ай нахуй его в воду, всяко лучше, чем людям под ногами оставлять.
+6

Специальную зону может заменить обычный лес, пакеты на алике продаются или в зоомагазинах, учитывая биоразлагаемость пакетов - можно и в обычную мусорку выкидывать. Кому не пох - тот найдет способы, кто свинья и лентяй - завсегда найдет причины отмазаться

раскрыть ветку 11
0

По новому закону лес не заменит) Теперь с собаками нельзя гулять на длинном поводке везде, кроме своей территории и площадок (которых нет). Даже в лесу или поле

раскрыть ветку 1
-1
Ага, ты расскажи собаке, которая 12 часов ждала тебя с работы, что у ближайшего дерева нельзя, а надо сначала полчаса топать до леса.
раскрыть ветку 8
+2

- У вас есть своя жилплощадь, вот там и гуляйте!..

Иллюстрация к комментарию
+1

Собачье говно "разложиться" за считанные дня, а вот полиэтиленовый пакет в который его завернули будет 50 лет разлагаться и отправлять экологию. В чем плюс? На лужайке стало чисто, на помойке ещё один пакет добавился? Может не надо естественные процессы прерывать своей мнимой чистоплотностью?

раскрыть ветку 3
+3
Так ещё говно собачье полезное - удобряет почву, трава растет, деревья
раскрыть ветку 1
-1
Ну это правда, там где ходит пес, там растет и то, и другое
0

Вот я весной гляжу, стаи собак каждый день пролетают и разложенное гавно заменяют свежим, а то непорядок....

А пакеты бывают и биоразлагаемые

+1
Мне вот интересно. Какие разлагаются год, пакеты у нас на свалках гниют 100 лет, что лучше?
+1

Я тут совсем немного задумался и у меня назрел вопрос к авторам этой листовки и их сторонникам в целом. Господа, а ваши унитазы видимо напрямую подключены к мусоркам или вы свои экскрименты тоже в пластик пакуете перед тем, как избавится? Откуда вообще взялось это решение? Типа с глаз долой и с сердца вон?

Так вот это все к чему. Куда дальше идёт этот пакет? Биологически-активное вещество, облачённое в оболочку, которая переживёт внуков твоих внуков. Или у нас на мусороперерабатывающих заводах есть специальный человек, который все это потрошит? В общем я особо не смыслю в мусоропеработке, но мне кажется, что такой вид мусора создаст гораздо больше проблем в дальнейшем, чем бы просто он остался лежать на земле или, как минимум был выкинут в предназначенную именно для него урну.

И дело совсем даже не в пакете и зашите среды. Это объективно совершенно разные и не совместимые виды отходов.

+1
Оз, я весь двор обклеивала просьбами от имени собак убирать какули. Ни хрена. Причем знаете сколько бабок даже не думают засунуть кака любимого Тузика в пакетик? Бабки-зло.
0

Как человек, убирающий за своей собакой, могу сказать одно - говно горячее, вонючее. Если вы в принципе против этих условий - убирать не будете. Никогда.

0

Правильная инструкция, нужно только больше гвоздей, и лучше мм 100 не меньше, да исколотите все деревья вокруг этими инструкциями! нельзя что ли безболезненно для дерева зафиксировать данный мануал, может вовсе на забор?

0
А если понос? И не что не бодрит так с утра, как свежее, тёплое, мягкое собачье говно
0

Какаха, как-бы она не была плоха, разлагается после пары сильных дождей.

Полиэтиленовый пакет разлагается около 1000 лет.

раскрыть ветку 4
-1
Продают специальные биоразлагаемые пакеты для собачьих каках
раскрыть ветку 3
0

И ими реально кто-то пользуется?

раскрыть ветку 2
0
На дерево, на саморезы, заламинированную бумажку убирать за собаками....у меня от лицемерия жир с монитора потёк
раскрыть ветку 1
0

А еще пакет полиэтиленовый, куда убирать какахи, тоже очень экологично

0

Я сначала прочитал «как убрать ... за собой»

Но видимо я что-то делаю не так в этой жизни

раскрыть ветку 1
-2

ты не уходи, щас и до "за собой" дойдем)

0

Главное, что бы у собаки не было диареи!

раскрыть ветку 1
-1

главное - сбалансированное питание

0

Люди за собой говно не убирают, а вы хотите, чтобы за собаками.

0
А чье-то 💩 висит в пакетике под инструкцией для наглядности?
раскрыть ветку 1
-1

Того, кто писал инструкцию.

0

И ещë одну инструкцию надо, о том, что какашка в пакетике в мусорку положена не для того, чтобы ей бросаться.

0

Семь лет стойко убирал за своим питомцем.

При этом постоянно "подрываясь" на чужих собачьих минах.

Не выдержал....

Перестал.

Шесть лет как не убираю, приучил своего пса до парка терпеть, а там под кусты.

Ну вот както так...

Каюсь.

раскрыть ветку 11
+8

На меня как на идиота во вдоре смотрели, когда я за совей собакой убирал. Потом поставили специальные урны и развесили таблички, вроде этой. И как-то смотрю, народ начал потихоньку убирать за своими друзьями.

раскрыть ветку 1
+2

Ну а почему нет-то? Самим же потом приятней там находиться, нежели обходить и перешагивать тефтели с бифштексами, иногда с подливой.

+1

Спасибо за засраный парк.

Вообще логика непонятна. Надоело натыкаться на говно - а не буду я убирать, пойду парк засру.

Молодец, че.

раскрыть ветку 7
-1

люди больше срут.

в ленобласти почти растаял снег, за каждой автобусной остановкой горами лежат - банки, бутылки,бычки, пакеты, и это не смоет дождем, это не унесут насекомые, это не впитает почва.

Спасибо за засранные общественные места принимаете?

раскрыть ветку 6
-2
Поддержу Вас.
Я честно убирала за своим животным чуть более года. Но живу в частном секторе, где в каждом дворе собаки, которых частенько выпускают на свободу и погадить где попало, и бродяжек много. Город у нас "собачкиной столицей" зовут. Убираешь какашку от своей таксы, а рядом такие кучи, как медведь насрал. Обидно.

Убирать перестала, потому что потеряла смысл. Я даже пример не смогла подать, потому что в частном секторе люди не особо из дома выходят.
Каюсь. Я снова начну.
-1
И потом, эта, какаха в полиэтилен будет лежать в земле несколько десятков лет. А за плохих хозяев уберёт первый дождик, и флора скажет спасибо и даст нам глоток кислорода.
раскрыть ветку 6
+2
Так давайте тоже все срать на улицу ходить, флору удобрять.
раскрыть ветку 2
0
А разве о этом была речь?
раскрыть ветку 1
0

Давай, вспомни по первый дождик, идя по "минному полю", которое по весне образуется

раскрыть ветку 2
0
А зачем ходить по минному полю? И хочу заметить, не одной кучи
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1
Кто оригинал скинет?
-2
А что делать, если пёса не тверденькую сделала, а прыснула жиденьким?
-2

Товарищи, есть у кого исходник этой пикчи?

раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
-5

если отвлекусь собака бывает еще и съест чье-то гавно так что она сама прибирается

-6

Собака сперва ссыт и срёт на пол, а потом надо всего лишь выбросить какашку?

раскрыть ветку 37
+10

Да. И сделать это "быстро и элегантно"! =))

Это лучше, чем ничего не делать

+5

На пол, дома что ли? Так тут твой дом, чё хош твори. Я, к примеру, могу долго не выносить из квартиры пустые банки из-под пива, главное, что не бросаю их на улице. Я прожил довольно долгую жизнь и до сих пор не понимаю таких собаководов, которые считают ниже своего достоинства убирать за своими питомцами, дома-то, поди, подскакивают "ой, насраал!" Некоторые ещё чет орут, когда им предъявляешь. Отвечаю, что знаю, где живут, и пусть не удивляются, если меня увидят срящим на лужайке у падика и, особенно, если оставлю удобреньица)

Интересно, а тут есть такие, кто выгуливают животных и не убирают за ними?

раскрыть ветку 35
+10

Не правильно Вы вопрос поставили! Правильнее будет : "Интересно,а тут есть такие,кто выгуливают животных и убирают за ними?" ))

раскрыть ветку 10
+4
Не, нас тут нету.
+1
дома-то, поди, подскакивают "ой, насраал!"
дома воспитанная собака не гадит, есичо
Интересно, а тут есть такие, кто выгуливают животных и не убирают за ними?
нет, у нас у всех член 49,5. Верьте мне.
 
-1

дык это смотря где выгуливать, если в лесу(нормальном лесу, где никто не ходит, кроме муравьев и других лесных жителей ), то и смысла убирать нет - смоет дождь/растащут насекомые и другие животные/птицы.

В городе, канешн, надо, хоть с газона, хоть с тротуара.

раскрыть ветку 21
-13
Я не понимаю всей это суеты про убери за собакой. Собаки срут в кустах, а траве у дороги, там где люди не ходят. На дороге обычно срет мелкая, визгливая хуйня. Но тут один рецепт - отстреливать вместе с хозяевами.
раскрыть ветку 1
-4

собаководов удобнее шпынять, всяким якобы святым борцунам за чистоту.

На дороге обычно срет мелкая, визгливая хуйня.

намедни видел годовалого лабра, навалившего прям на тротуаре в центре города, но хозяйка молодец - сразу пакетом на руке собрала и дальше понесла

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: