5

извините меня пожалуйста ! но нужна ваша помощь

ситуация с розеткой меня напрягает жду заказа уже 2 недели терпение оборвалось кто что скажет насчет магазина репка.юа,
Ещё раз извините просто не знаю больше такого ресурса где достоверно и быстро можно получить отзыв.
меня больше интересует процес возврата обмена и гарантии
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
пффф его даже не отправили у них склад работает не полноценно
мне ноут нужен до конца недели думал закажу будет ещё время всякого софта и игр накидать ага хер тут хоть бы вообще успеть купить
ну как бы да...) сейчас просто пробежался... ну хотя бы вот http://upshop.org.ua/shops/shopview/repka/cc/cp/24/0 ... еще был на паре сайтов... похожая картина... ну как бы уже какое то можно представление иметь...не?
раскрыть ветку (1)
ну опять же комменты 50 на 50 и не понятно какие фейковые плохие? проделки конкурентов Хорошие - сам магазин и написал.
Хотя щас если прочитать отзывы про розетку то вообще в тихий ужас прийдёшь и не понимаешь как там люди покупают
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
ну так это проблемы с вашей стороны а тут внутри украины разобраться не могу
показать ответы
думаю будет проще и лучше в гугле набрать"отзывы о Repka.UA"... и почитать в форумах... в интернет-магазинах чаще всего много фейковых отзывов...
раскрыть ветку (1)
в форумах чаще всего один отзыв и то как правило гневный потому как что то хорошее человек не напишет только если его подтолкнуть, + на форумых тоже могут быть фейковые комменты
показать ответы