Измена принципам

Был у меня один знакомый.

Знакомый весьма активных политических взглядов, которые участвовал в любых срачах на тему политики. Тут как раз подошёл 2014 год и знакомый со всем жаром своей молодости врубился в срачи в интернете и активнейшим образом участвовал.

Если я воспринимал срачи в интернете, как арену борьбы троллей за место под солнцем, где каждый выбирает сторону не по каким-либо высоким причинам, а лишь по степени своей выдумки, то знакомый искренне верил, что его политические взгляды, репосты всяко-разных видосов и заседания на диване в левацких группах могут что-то изменить кроме счетов за электричество.

Так же знакомый был весьма популярен у женщин. Ну как популярен, за 5 лет он сменил громадное количество девушек, бывал в почёте у женщин разных возрастов и при том вызывал мою небольшую зависть. Правда каждая следующая его дама сердца была ещё более стрёмной на мой взгляд, чем предыдущая, но судя по всему знакомого заботило не качество, а количество. И главное, он утверждал, что никогда и ни за что не женится.

Наступил 2016 год. Знакомый женился, изредка возит жену в обе столицы: культурную и обычную и весь его либерализм и борцунство с суровым режимом сошло на нет.

На вопрос, а как же борьба с режимом и его "целибат", ответ был прост.

Измена принципам Интернет, Политика, Смена мировозрения