6410

Истина

Истина
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

А что делать, если на улице не знакомятся? Каждый думает - ну не может она быть одна и ...и все...

раскрыть ветку (15)
9
DELETED

А на улице в принципе кто-то знакомится?

раскрыть ветку (11)
2

Да многие, я знаю по отзывам - то в магазине, то в кино, то просто так, на лавочке...Но не со всеми((

раскрыть ветку (10)
DELETED

Странно, тут комментарии говорят об обратном: Знакомства на улице

раскрыть ветку (7)
3

пффф, ну это в порядке вещей на пикабу, да и не только, видимо пост преимущественно собрал соответствующую аудиторию

1

Странный пост. Потому что люди все разные. Почему сразу в отказ, если человек приятен, симпатичен? Думаю там, в посте, писать ответ нет смысла, посту уже 9 дней, ушел в небытие, но я не против знакомств. Но их нет. Видимо мужчины, начитавшись таких вот ответов от девушек в стиле - на улице не знакомимся - предпочитают на улицах не соваться. А зря... Как женщина скажу - если дама вышла на улицу при параде, а если еще и с подружкой гуляют по парку, то с 90% вероятности они вышли туда кого-то найти... Может быть нравы нынче поменялись, я не в курсе... Но видеть это удивительно - вот он стоит, смотрит, уже слюна течет из уголка рта и все...Может уже самой начать подходить?))) Впрочем я найду где познакомиться, если надо будет, но сам факт - удивителен...

раскрыть ветку (5)
0

Кому нужно пусть и подходят вне зависимости от пола. В данном случае нужно вам, но вы почему-то переложили свою личную хотелку на мужчин.

раскрыть ветку (4)
0

В каком месте я переложила какую-либо хотелку? Еще раз, читаем внимательно - смотрят, желают, глаз не сводят, но не подходят. Я желаю? Если я пожелаю, то я подойду без всяких проблем....

раскрыть ветку (3)
2

Да прямым текстом об этом жалуешься же ) Вы ещё любительницы напридумать раз пялится значит желает. Пялится это всего лишь пялится. Омерзительные персонажи на самом деле вот этим высверливанием глазами. Ну а чего не подходишь, а жалуешься, что не подходят? ) Не отвечай я знаю ответ )

раскрыть ветку (2)

Кто жаловался? Что за инсинуации и

зачем задавать вопрос если не нужен ответ? Я не подхожу. потому что мне не надо, а с той стороны явно надо... Я подойду при желании.. Моем желании. Мне не сложно... И согласна с омерзительным высвердливаним полностью. Прямо ощущаешь как тебя уже разложили в нескольких позах... тьфу...

раскрыть ветку (1)
0

Ответ уже получил как напрямую так и между строк. Желание, чтобы именно мужчина подошёл и красиво познакомился. Наоборот не выйдет - женское желание так не работает. Ничего плохого в таком желании не вижу, но реалии таковы, что нам невыгодно это делать.

Я ощутил на себе эти именно мужские, отвратительные утыкания глазами когда носил ярко оранжевые очки и когда раз не снял неко-ушки, возвращаясь с японского фестиваля. Девушки себе такого не позволяют.

DELETED

https://poisklyubvi.ru/kak-pravilno-znakomitsya-s-devushkami...

Статья о том, почему знакомиться на улице - неправильно и противоестественно.

раскрыть ветку (1)
0

Я большего бреда в жизни не читала. Дошла до места где джевушка будет относиться как тряпочке, если мужчина захочет с ней познакомиться и стало все ясно. Говностатьи читаете. потом говно в головах растет и множится. А потом страдания - ах, женщины хуевые, ах, жизнь говно.. . Нормальдая девушка/женщина с головой мысли не допустит относится к мужчине, желающим с ней познакомиьтся как к должнику. Фу...мерзостать как она есть, не таскайте больше дрянь за собой по жизни... Жаль вас, кто это читает  и вникает

5

Это бред знакомиться на улице и напрасная трата времени

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Поддерживаю. Это может быть ещё и опасно.

раскрыть ветку (1)
3

Ага, женят, а только потом в соцсетях увидишь у нее посты про загнивающий капитализм..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку