361

И почему же все таки она одинока))

Почему я одинок(а)? - Отвратителен(льна) - Слишком придирчивый(ая) - Член слишком большой, мог(ла) бы убить кого-нибудь
И почему же все таки она одинока))
Автор поста оценил этот комментарий
Я думаю американцы, например, нифига не будут стыдится если не смогут перевести что либо с русского
раскрыть ветку (1)
Им проще, они носители языка (пусть и измененного). Я надеюсь вам не надо объяснять роль английского как международного языка?
показать ответы
Кому еще хочется уебать людям которые выкладывают пикчи без перевода?
раскрыть ветку (1)
Специально для таких как вы добавил перевод в описание. Элементарные знания современного английского. Стыдно не знать.
показать ответы
Для людей не ориентированных деятельностью/интересами на международную арену знание английского совсем не обязательно. Или ты не заметил, что, например, фильмы в кинотеатре у нас с переводом показывают?
А с позиции "надо знать", рождается вопрос - зачем тогда нужен твой пост здесь, если можно его прочитать там, где он появился в оригинале?
раскрыть ветку (1)
И отдыхать только на курортах Краснодарского края, не выезжая за границу и через ebay ничего не заказывать и т.д. Дьявол кроется в деталях. Я не имел ввиду, что надо знать английский язык на уровне, достаточным для того, чтобы понимать на слух и тут же переводить английский в кинотеатрах. Специально написал элементарные знания. Понять 14 написанных слов среди которых: которых два too, why, i, someone, kill, single, big, is, am, по моему не сложно.
А если кто-то немецкий учил? Откуда ему английский знать?
раскрыть ветку (1)
У меня мать 57 лет тоже учила немецкий в школе. Потом вместе английский учили))