да ты то понятно... нелегко поди тебе, надо ж постоянно доказывать, что ты не хохол и люто их ненавидишь..)
ты прав .. я люто ненавижу хохлов, так как я не хохол .. хохол это ты .. а я - украинец , и это две большие разницы, но тебе не понять ..
о_Оо, проревелся и решил написать... Хохлом ты был, хохлом ты и остался... все хохлы мечтают о ЕС (ты тому прямое подтверждение) а живут где придётся... привет россиянам, хохольчик...
а ненависть эта у тебя от собственного бессилия и упоротости - ведь ты изгой там и по-видимому изгой в Украине. Такие как ты ненужны ни здесь ни там, ты шлак. Точно так же я могу сказать, что я Украинец, а ты йопанный хохол, ведь скажи по правде, в России тебя все зовут ХОХЛОМ,. Я прав, и ты это знаешь и плачешь ночами .. :-DDDDD
чё с дебилом разговаривать ..я живу там, куда вы скачете и не доскачетесь никогда, живу я в ЕС .. из-за которого вы ухайдокали страну .. а уехал я потому, что в стране под названием Украина развелось куча хохлов, таких как ты, и с вами дерьмо это хлебать я не намерен, а вот Родину терять тяжело, во всех отношениях , но тебе не понять .. А в России я жил и работал , и там я был украинцем, а хохлом я был на Украине .. тебе сложно это переварить, твоей кастрюлевой головой, ибо врядли ты выезжал дальше Конотопа.
Никакого сравнения.
А вот что в Незалежнии живут нетворческие люди, плагиаторы, повторяющие чужие мысли, это точно.
Вот вы, например.
ну да .. я плагиатор .. ибо на Украине нет таких фраз и таких личностей ... а в Незалежной я давно не живу , а жаль, хотел бы, но не в этой Незалежной. Ибо трудно жить и не иметь Родины, точнее, иметь, но потерять.
ага .. а судя по посту, он может стать премьером, точнее люди так хотят ... судите потом .. или ржите ... уж кто как хочет
дело в том, что Миша это так же не смешно, как и 2 мая .... не думаю, что в Цхэнвале ржут над ним ..
Сам приезжай и передавай своему родному Конотопу привет (ведь не зря у тебя сердце по Конотопу так щемит))) а, сцышься приехать, ну да, ренегатов нигде не любят... нуданичо, в Саратове или где ты там сейчас жмёшься тоже люди живут. Ты давай, поактивнее посты клепай про укрофашистов и т.д., отрабатывай гостеприимство российское, ведь тебе каждый час приходится доказывать что ты не хохол... ущербный
ну если для тебя город Милан это Саратов .. то тут тебе только електрошок поможет .. сочувствую..
Тогда нужно сходить на Антифишки.
Вот там можно точно убедиться, что только кацапы способны творчески бухать стекломой, мочить штанишки на диване вместо работы, мастерски материться через слово, покрывать друг друга даже в самой мерзости и бездарно топить в дерьме свою страну.
ты сравниваешь разные порталы с хохлами и кацпапами .а теперь сравни страны, которые эти кацапы и хохлы построили ..