И теперь те,которые голосовали за Путина и ЕдРо,не надо жаловаться на власть! Сами виноваты.
Виноват не Путин,виноват не Медведев,виновата не партия Единая Россия,а те,которые их выбирали,да!
Виноват не Путин,виноват не Медведев,виновата не партия Единая Россия,а те,которые их выбирали,да!
раскрыть ветку (89)
раскрыть ветку (71)
я выбирал! А наклейки нужны, чтобы вы, хомяки, видели что пострадавшим реально помогает ЕР, а не Навальный или Госдеп
раскрыть ветку (69)
Помогает не ЕдРо ибаное, а люди, обычные люди, которые тащат на своих плечах на свои собственные деньги провизию в пункты сбора. Единственное, чем пока занимается ЕдРо - это доставкой, чем оно и обязано заниматься. А еще обещает, как обычно.
Рекламы партии там не должно присутствовать, т.к. на 100% там вещи, оплаченные бюджетом. Эти уебаны только клеят свою рекламу и раздают, как от себя.
раскрыть ветку (33)
Если бы хоть бюджетом. Вещи от людей напрямую.
Мы вот в конторе деньгами скидывались и потом еще дома отдал вещи и закупил в аптеке лекарств- друг отвезет. И так везде.
Мы с друзьями не хотим вот,чтоб на нашу помощь клеили эти ебанутые наклейки.
Я не либераст, на овального, митинги и прочее срать хотел, но я не понимаю- какого хрена?
А вообще совести нет- что у вЕдра, что у оппозиции с их безмозглыми хомячками и фэйками от них.
Мы вот в конторе деньгами скидывались и потом еще дома отдал вещи и закупил в аптеке лекарств- друг отвезет. И так везде.
Мы с друзьями не хотим вот,чтоб на нашу помощь клеили эти ебанутые наклейки.
Я не либераст, на овального, митинги и прочее срать хотел, но я не понимаю- какого хрена?
А вообще совести нет- что у вЕдра, что у оппозиции с их безмозглыми хомячками и фэйками от них.
раскрыть ветку (32)
Да тебе не по**й ли? Вот я,например,в своей стране помогаю дет.домам,вещами,в основном.
И мне плевать,наклеят ли на эти подгузники и лекарства наклейки,просто потому,что это ПОМОЖЕТ детям,и нет никакой разницы,под каким лого это будет сделано!
Давайте не путать внутреннее и внешнее. Ты помог - это главное.
И мне плевать,наклеят ли на эти подгузники и лекарства наклейки,просто потому,что это ПОМОЖЕТ детям,и нет никакой разницы,под каким лого это будет сделано!
Давайте не путать внутреннее и внешнее. Ты помог - это главное.
раскрыть ветку (31)
Не похуй. Я не спорю, главное- помочь.
Но мне вот неприятно, что за наш счет пиарятся бессовестные сволочи.
Понятно,что лучше помощь с лого от едра, чем никакой помощи вообще, но уважения и любви к власти мне такой ход явно не прибавит.
Но мне вот неприятно, что за наш счет пиарятся бессовестные сволочи.
Понятно,что лучше помощь с лого от едра, чем никакой помощи вообще, но уважения и любви к власти мне такой ход явно не прибавит.
ещё комментарии
А телеканалы получают бабки за рекламу от ТВ,которую ты смотришь. Так не смотри ТВ.
А все производства получают бабки за то,что ты у них покупаешь,причем наваривают минимум 30% - еда,одежда,прекращай им помогать,переходи на собственное хозяйство,ходи в набедренной повязке.
и тд и тп.
А все производства получают бабки за то,что ты у них покупаешь,причем наваривают минимум 30% - еда,одежда,прекращай им помогать,переходи на собственное хозяйство,ходи в набедренной повязке.
и тд и тп.
раскрыть ветку (16)
Т.В. я и так не смотрю. Да и вообще не понял логики.
Я потребляю товары- плачу за потребляемые мной блага, производитель получает профит, за то что производит (ну и посредник за то что предоставляет возможность купить товар в удобном месте).
Т.е. я заработал деньги- я решил как мне их потратить: на себя, помочь пострадавшим, да хоть пробухать,сжечь или отдать первому встречному на улице- не важно. Я решаю кому и на что мои деньги уйдут.
А тут профит без моего ведома получают левые, несимпатичные мне люди из едрасов.
Правда не видите разницы?
Я потребляю товары- плачу за потребляемые мной блага, производитель получает профит, за то что производит (ну и посредник за то что предоставляет возможность купить товар в удобном месте).
Т.е. я заработал деньги- я решил как мне их потратить: на себя, помочь пострадавшим, да хоть пробухать,сжечь или отдать первому встречному на улице- не важно. Я решаю кому и на что мои деньги уйдут.
А тут профит без моего ведома получают левые, несимпатичные мне люди из едрасов.
Правда не видите разницы?
раскрыть ветку (15)
т.е. люди из молочных концернов,производителей одежды и прочего тебе симпатичны?
давай,выступи против использования нелегального и детского труда - не покупай ничего Китайского и Индонезийского. Годик,хотя бы.
А то Ваша активная позиция - это пиздеть в интернетах,и при этом не делать ровным счетом нихера.
давай,выступи против использования нелегального и детского труда - не покупай ничего Китайского и Индонезийского. Годик,хотя бы.
А то Ваша активная позиция - это пиздеть в интернетах,и при этом не делать ровным счетом нихера.
раскрыть ветку (14)
Блин.
Еще раз: я сам решаю- отдавать ли мне деньги молочным концернам, китайским производителям, да хоть колумбийским наркобаронам, но сам!.
А вот пиарить едро я не собирался и не собираюсь, но меня почему-то никто не спросил. Что непонятно?
Еще раз: я сам решаю- отдавать ли мне деньги молочным концернам, китайским производителям, да хоть колумбийским наркобаронам, но сам!.
А вот пиарить едро я не собирался и не собираюсь, но меня почему-то никто не спросил. Что непонятно?
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
А с какого перепуга он будет от Навального? Тот,по моему,только спиртзаводы крадет,и фэйк-конторы на Кипре регит,помощи от него никакой :)
раскрыть ветку (11)
По твоему рейтингу чётко видно, что ты за человек ) вот изза таких ебачей, с промытыми мозгами, путин у власти.
ещё комментарии
раскрыть ветку (27)
я просто пытаюсь тебе рассказать на твоём языке, нормальный то ты не понимаешь, безмозглый ты кусок говна.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
Хм... дай подумать... платное образование, медицина.. низкая з\п, дичайшей величины налоги, никакой заботы о населении, разворовывание всех ресурсов страны и бюджета наверное... как думаешь? Не заметно? Не?
раскрыть ветку (17)
Низкая з.п? Приезжай к нам в РБ,поработай за 150 у.е.,имея диплом об инженерной специальности,на крупном заводе.
...у вас еще и ресурсы есть...
Upd.:совсем хомячки зажрались. плохо зарабатываешь - значит,плохо работаешь. был в России,работал - знаю. а у нас крутись не крутись - один фиг в минус работаешь.
...у вас еще и ресурсы есть...
Upd.:совсем хомячки зажрались. плохо зарабатываешь - значит,плохо работаешь. был в России,работал - знаю. а у нас крутись не крутись - один фиг в минус работаешь.
раскрыть ветку (8)
КАКИЕ РЕСУРСЫ??? Наша экономика держится на газе и нефти, если этого не будет - не будет России!
раскрыть ветку (6)
за счет этого вы имеете зп на порядок выше. пока у вас есть газ,выпендриваться вам не стоит. исчезнет нефть у эмиратов - вообще в шоколаде будете.
раскрыть ветку (4)
ты укуренный? попробуй найди работу в маленьких городах... если все будут валить в крупные, то страна развалится, потому, что не будет дешевой рабочей силы... Сейчас в стране ситуация такая: Москва и Питер паразитируют на мелких городах, в Москве з\п уборщиков выше чем на ВАЗе у специалистов.
Платное образование? Да у нас 95 % молодёжи имея ВЫСШЕЕ образование не хотят работать, обвиняя в своей бедности власть.
Отсюда и большой приток мигрантов, которые готовы заниматься любой работой.
Отсюда и большой приток мигрантов, которые готовы заниматься любой работой.
раскрыть ветку (1)
И ты хочешь, чтоб всё вокруг было бесплатно, и тебе оставалось только жрать, спать и срать (в камментах)
раскрыть ветку (3)
эм, в НОРМАЛЬНЫХ странах с этим проблем нет, потому они и живут на порядок лучше нашего...
P.s. а срёте в комментах только вы пока, я пишу по существу.
А теперь ты посчитай какая прибыль у гос-ва с продажи нефти и газа, и сколько тратится на население... если правильно посчитаешь, то получится примерно такое соотношение прибыли/убытсков: 80:1 (все конечно условно)
P.s. а срёте в комментах только вы пока, я пишу по существу.
А теперь ты посчитай какая прибыль у гос-ва с продажи нефти и газа, и сколько тратится на население... если правильно посчитаешь, то получится примерно такое соотношение прибыли/убытсков: 80:1 (все конечно условно)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Меня лично ничем, просто смешно смотреть, как всякие кретины "молятся" на тех, кому насрать на народ.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Если вы обо мне, то я крайне счастлив, что мне похуй на вашу власть и вашу оппозицию, а также я дико рад, что не живу в 1ой стране с такими дебилами, как вы.
раскрыть ветку (1)
нет,на конкретно тебя похуй и власти,и оппозиции,и даже мне похуй настолько,что я не включал тебя в список этой мелочи.
ещё комментарии
ещё комментарии
Какая ЕР??!! Помогают люди со всей страны, кому не наплевать! А ЕР - сидит и п*издит в ГосДуме!
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
А теперь ты включаешь голову и начинаешь думать , как виноват Путин и как виновата власть в потопе? "Потуги воспользоваться людской бедой для пропихивания своих политических говнолозунгов — вот это грустно, да."
И только не надо меня заранее называть путинистом , как делает говноед троликс. Я за путина не голосовал и голосовать не собираюсь
И только не надо меня заранее называть путинистом , как делает говноед троликс. Я за путина не голосовал и голосовать не собираюсь
Вы реально думаете, что если бы у руля был бы любой другой человек, то этого бы не произошло?)
Представьте сколько дырок у нас в стране? Я думаю, что даже самый талантливый управленец и за десяток лет все это не разгребет.
Представьте сколько дырок у нас в стране? Я думаю, что даже самый талантливый управленец и за десяток лет все это не разгребет.
раскрыть ветку (13)
Грамотный управленец не за день, но разгребет. Одного срока (4 года, а не новых 6) вполне достаточно, чтобы доказать народу, что ты - человек дела и поднимаешь страну. Облажался министр? Вон из правительства. Халатность, повлекшая гибель людей? В тюрьму. Развалил завод? Попался на взятке? Сделал госзаказ в личных целях? На нары!
Пока страной управляют воры и бандиты - дырок будет еще больше.
Пока страной управляют воры и бандиты - дырок будет еще больше.
раскрыть ветку (4)
"Отбросы на входе, отбросы на выходе. Если вы эгоистичные граждане… То у вас будут такие же эгоистичные и никчёмные лидеры и надежда на то что всё само-собой изменится ни к чему хорошему не приведёт, всё чего вы дождётесь это новой кучки эгоистичных никчёмных приднестровцев. Так что может быть, может быть это не политики дерьмо. Может быть ещё кто-нибудь здесь дерьмо, например ОБЩЕСТВЕННОСТЬ. Да, общественность — дерьмо. Вот вам готовый слоган для какой-нибудь предвыборной кампании. «Общественность дерьмо, не надо надеяться». Не надо надеяться. Потому что если во всём виноваты действительно только политики, тогда где все «светлые умы»? Где все честные и умные, готовые выйти вперёд и спасти всех и повести народ за собой? В нашей стране нет таких людей. Так что я для себя эту маленькую политическую диллему решил очень простым способом в день каких-либо выборов Я остаюсь дома. "
Добавлю - политики и чиновники это лишь срез общества, если хотите что то поменять во власти, поменяйте для начала себя.
Добавлю - политики и чиновники это лишь срез общества, если хотите что то поменять во власти, поменяйте для начала себя.
Я вижу у Вас богатый управленческий опыт)
Даже не буду разводить полемику. Просто скажу, что страна - это не компания, предприятие или мегакорпорация, тут все гораздо сложнее)
Создать "Новое Сингапурское чудо" в такой стране, как наша я думаю практически невозможно.
Даже не буду разводить полемику. Просто скажу, что страна - это не компания, предприятие или мегакорпорация, тут все гораздо сложнее)
Создать "Новое Сингапурское чудо" в такой стране, как наша я думаю практически невозможно.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
дырки сделаны ещё Ельциным, чё вы все беды блять на этого Путина валите???? Я за Зюганова голосовал, но вы заебали со свим Путиным Путиным, да любого из вас туда поставь разграбили бы страну и съебали в Лондон
раскрыть ветку (1)
Ок!) Будем называть это совместным творчеством))
А в Лондон я бы не съебал, а расстреливать бы стал, поэтому нельзя меня туда!!!)
И все равно ху
у них там наверху
А в Лондон я бы не съебал, а расстреливать бы стал, поэтому нельзя меня туда!!!)
И все равно ху
у них там наверху
ещё комментарий
элементарно... У нас в Тольятти в этом году новый мэр, и то, что он старается-сразу заметно! У наконец стали появляться нормальные дороги...
раскрыть ветку (2)
Я думаю Вы согласитесь, что решить проблему дорог в отдельно взятом регионе и решить проблему противодействия чрезвычайным ситуациям, вроде потопа в Краснодарском крае, не одно и тоже?
Мне почему-то кажется, что проблема нашей страны не в отдельно взятом представителе власти, а в безграмотности, отсутствие культуры и непомерной злости большей части населения.
Наша страна мне очень напоминает Африку, где подняли восстания, свергли власть, а лучше ведь не стало...Боюсь однажды мы повторим их судьбу (не дай Бог), Штаты (да, да, именно Штаты) я думаю только этого и ждет.
Мне почему-то кажется, что проблема нашей страны не в отдельно взятом представителе власти, а в безграмотности, отсутствие культуры и непомерной злости большей части населения.
Наша страна мне очень напоминает Африку, где подняли восстания, свергли власть, а лучше ведь не стало...Боюсь однажды мы повторим их судьбу (не дай Бог), Штаты (да, да, именно Штаты) я думаю только этого и ждет.
раскрыть ветку (1)
соглашусь с тем, что народу нас "звереет" все больше и больше. Сегодня в поликленике с толкнулся с девкой лет 20, которая, мало того, что пыталась пролезть без очереди и качала права, так еще и хамила дедам. Но для нашего региона например проблемы дорог и з\п - основные.
ещё комментарии