7

Говорухин выжил из ума...

Если вы еще не в курсе, мы - нечисть, жирные коты и офисный планктон. Не думаю, что он отрабатывает деньги. Не нуждается он ни в деньгах, ни в славе...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Он не сказал, что народ нечисть, алло! Он имел ввиду олигархов в правительстве! А вы поняли все наоборот. Только вот странно, почему он думает, что труханет их именно Путин...
раскрыть ветку (4)
А по мне он сказал про москвичей недовольных)... в целом он прав,вся страна на Москву работает, чем дальше от Москвы, тем хуже жизнь... Хотя это высказывание вырвано из контекста, тут походу каждый увидит свой смысл)... Но да, как правильно сказал чел из комментариев, митинги были везде, кому это Говорухин говорит то? Народу??)) Пусть Путину говорит, пусть Путин улучшает жизнь за МКАДом, народ то тут как?
раскрыть ветку (2)
ибать-колотить. Вся страна на Москву работает? Посмотри милок что производится в Москве и в окружающей ее области. Нахуй тут не нужно никому молоко у зауральских младенцев отбирать. А состоит Москва сегодня преимущественно из твоих сородичей в том числе, только тех что поумнее.
раскрыть ветку (1)
хах) в точку)
"окоротите вы этих жирных котов, что они себе позволяют, это болото, я имею ввиду болотную площадь..."
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку