Так-то правильно.
Да, геноцид. Да, плохо. Но чечены\даги\ингуши\прочие кавказцы по-другому не поймут.
Там же адекватов раз-два и обчелся.
И не надо мне рассказывать истории про хороших кавказцев и свиней-русских.
Со свиньями сами разберемся. Подчеркиваю - САМИ. А кавказ должен быть в гетто.
Или его вообще не должно быть.
Там же одни нелюди. Звери. Со звериными обычаями, которые они пытаются насадить во всех городах, куда им удается проникнуть.
Про кровожадные писать не буду, приведу простой пример со стрельбой на свадьбах. Какого хера эти животные стреляют в центре моего города??? Да за такое "градом" надо накрывать все гребанные аулы.
Пока не начнется целенаправленная вендетта (за каждого убитого русского - вырезать весь аул), порядка не настанет. Эти недолюди задумаются только тогда, когда за одного убитого славянина будет уничтожаться вся их семья.
В Афгане, к слову, как было: стрельнули из кишлака по советским войскам - сносили весь кишлак со всеми жителями.
Проблема кавказа приемлет только силовое решение.
Да, геноцид. Да, плохо. Но чечены\даги\ингуши\прочие кавказцы по-другому не поймут.
Там же адекватов раз-два и обчелся.
И не надо мне рассказывать истории про хороших кавказцев и свиней-русских.
Со свиньями сами разберемся. Подчеркиваю - САМИ. А кавказ должен быть в гетто.
Или его вообще не должно быть.
Там же одни нелюди. Звери. Со звериными обычаями, которые они пытаются насадить во всех городах, куда им удается проникнуть.
Про кровожадные писать не буду, приведу простой пример со стрельбой на свадьбах. Какого хера эти животные стреляют в центре моего города??? Да за такое "градом" надо накрывать все гребанные аулы.
Пока не начнется целенаправленная вендетта (за каждого убитого русского - вырезать весь аул), порядка не настанет. Эти недолюди задумаются только тогда, когда за одного убитого славянина будет уничтожаться вся их семья.
В Афгане, к слову, как было: стрельнули из кишлака по советским войскам - сносили весь кишлак со всеми жителями.
Проблема кавказа приемлет только силовое решение.
раскрыть ветку (2)
ты так хорошо сказал про град, а что ты сделал для того чтобы пустить его в ход,чтобы вообще иметь право заикаться о нем?
раскрыть ветку (1)
ты бы лучше рассказал, что делать тогда раз все в интернетах сидят. а то говном тут все горазды кидаться. чурки поэтому и имеют наглость.