3328

Доброе утро всем

Доброе утро всем
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
отправился в прошлое, чтобы исправить сына
раскрыть ветку (14)
DELETED
а что, если он вернулся в прошлое, чтобы остановить самого себя от секса с девушкой сына, потому что из-за этого родится его СЫН!
раскрыть ветку (12)
...который будет считать своего отца дедом, а брата отцом? или я не так понял и тогда, если он остановит себя от секса с девушкой сына, то сын не родится, и у него не будет девушки, и тогда отцу не придется возвращаться в прошлое, чтобы остановить себя от секса с девушкой сына, которого нет! и у меня чуть не случился взрыв мозга, пока я это писал
раскрыть ветку (11)
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
Был такой рассказ кажется, про мужика, который переспал с девушкой. Этой девушкой был он из будущего, который зачал сам себя.
раскрыть ветку (9)
Так же это было в фильме "Патруль времени"
раскрыть ветку (7)
Не, слышал про этот рассказ еще в 10 году.
раскрыть ветку (2)
Что "не" ? Я просто сказал что данный сюжет был и в фильме, я не утверждал что в другом контексте этой истории не было.
раскрыть ветку (1)
А, ну сорь тогда.
Не, там девушка переспала с парнем, который был ей из будущего. А после этого он ее бросил по приказу его же из еще более далекого будущего. Я хорошо запомнил этот фильм. Мы смотрели его вдвоем с очень милой девушкой в кинотеатре, и больше никого не было, и я все равно побоялся ее поцеловать :C
раскрыть ветку (3)
И родился он же после этого секса, история похожа....
Даже нет не похожа, 1 в 1
раскрыть ветку (1)
Все наоборот же, в рассказе Isaac'a из будущего была девушка, а в "Патруле" из будущего парень. Но в целом да, очень похожие истории. Плюс в "Патруле" он тоже сам себя зачал, а в конце еще и сам себя убил.
DELETED
Иллюстрация к комментарию
Наконец-то нашёл порядочную, красивую, умную девушку.
Вообщем, она просто космос!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку