До свидания Пикабу!

За 3 месяца проведённых здесь, было много хороших и не очень моментов. Я познакомился с мнениями многих интересных людей, благодаря которым я даже многое для себя осознал и переосмыслил. Мне всегда нравился интелектуальный уровень Пикабу, возможность пообщаться с действительно грамотными людьми, множество интересных постов. Из Пикабу я узнал невероятно много информации.

Но в последнее время моё мнение о Пикабу стало стремительно падать. Баянность Пикабу достигла небывалых пределов, и превратилась в круговорот одних и тех же постов. Действительно нового, здесь много не увидишь, но хорошо забытое старое вновь попадает в горячее и не даёт пробиваться уникальным постам. Интелектуальный уровень Пикабу также значительно падает в моих глазах. Виной этому вероятнее всего пиар, благодаря которому сотни вчерашних пользователей "Орлёнка" и "МДК" сегодня наполняют этот казалось бы интелектуальный сайт. Коментарии к постам, которые я раньше ценил больше, чем сам пост, теперь стали банальными и однотипными. Открывая пост состоящий из гифки, вы скорее всего увидите топовый коментарий, где эту гифку просто-напросто отмотали в обратном порядке.

Подведя итоги дальнейших перспектив Пикабу я решил покинуть этот сайт, запомнив его таким каким он мне нравится. Не хочу смотреть на то во что вскоре превратят такой интересный сайт. Но я не сколько не жалею о времени проведённом здесь. До свидания Пикабушники, и всего вам наилучшего!
Автор поста оценил этот комментарий
Завтра вернется!
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ок)
Обосную. Только идиоты кричат "Пикабу говно, я ухожу, посмотри на меня, Я УХОЖУ!!! Я даже пост создал, что я ухожу! Посмотрите на меня, пикабу унылый!"
раскрыть ветку (1)
DELETED
Во первых я не идиот , во вторых я не кричу об этом на всё Пикабу, я просто написал сообщение о том что ухожу, для тех кто меня знает. Статусов на Пикабу вроде не придумали умник? В горячее это не выйдет, а в моих постах останется последним.
Пикабу бы не был таким, если бы не такие как ты
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я бы сказал тебе "Обоснуй!", но это уже не важно.
показать ответы