Может, я неясно выразился. Сзади на камеру прыгаешь, немного прокатываешься через нее и спереди спрыгиваешь так, что камера оказывается позади.
раскрыть ветку (1)
А еще можно было под горку эту камеру катнуть, догнать, на нее запрыгнуть и на ней прокатиться)
раскрыть ветку (1)
Что-то типо моря!)))ну как мы тогда думали!:))
А так просто шуршание!!но всяк было лучше,чем без листьев!:)
А так просто шуршание!!но всяк было лучше,чем без листьев!:)
раскрыть ветку (1)
в фильме "Убить пересмешника" дети развлекались таким же способом) так что дети во все века были сообразительные)
раскрыть ветку (1)
да я и не сомневаюсь что дети всегда сообразительные были) надо будет посмотреть этот фильм)
показать ответы
Да они никто просто с сельскими детьми. Я к бабушке приезжал лет в 10. Мы там в бочке катались с горки метров 20 и не блеванули даже. Потом играли типа в вонючку но кидались мы камнями мне в голову попал один пацан. Я разозлился кинул в его камень но его сестра постарше подлезла да получила в глаз :(( И как я пережил свое детство.
раскрыть ветку (1)
В самом катании ничего страшного нет.. просто колесо очень уж большое и тяжелое было... И на дорогу не стоит выезжать естественно....))))
раскрыть ветку (1)
Я в детстве так руку сломал... не знаю от чего было это колесо, но ОЧЕНЬ большое... я ехал с разведенными локтями держась за него над головой... а когда инертное движение стало прекращаться, колесо как монетка перед падением сделав несколько кругов, легло на мою кисть со стороны ладони.. а поскольку локоть упирался в землю колесо так и повисло.. спустя доли секунды рука хрустнула, кисть прогнулась а колесо продолжало висеть на сломанной в запястье руке... Я еще никогда так не ругался матом.. те несколько секунд пока мои "дворяне")) тупили (прежде чем снять с меня колесо) показались мне вечностью...
P.S.
Кстати говоря дело происходило в Омске)))))))
P.S.
Кстати говоря дело происходило в Омске)))))))
раскрыть ветку (1)
мне тебя жалко((( вот почему я не могу понять почему дети не боятся так кататься, ведь некоторых и укачать может)))
показать ответы
горка небольшая была , и кончалась забором детского садика . катались пока не сломали забор и огребли люлей от сторожа .(бегать быстро не могли так как ноги заплетались и подташнивало ) в космонавты готовились ))))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
честно я увидела эту фотографию. и самой захотелось так покататься :D ты хоть расскажи как ощущения ?:D
показать ответы