Михалок со сцены трижды крикнул «Слава Украине!», чем вызвал гнев некоторых своих поклонников, не разделявших такую политическую позицию. Люди, пришедшие на концерт, из зала стали показывать певцу средний палец. Михалок не смог не заметить этого и заявил: "Меня пугали пистолетами, в меня кидали кирпичи, били голову нунчаками. Но единственный палец, который может меня напугать, если он будет откушен и засунут себе в ж... Так что если ты не собираешься этого сделать, пошел на ..., имперский имбецил!"
Ломать систему-это понятно,но зачем у нас в гостя творить такую хуйню?
Ломать систему-это понятно,но зачем у нас в гостя творить такую хуйню?
показать ответы
Музыканты не политики.. им хочется конечно "быть против" вести толпу..но далеко не все это могут делать. И далеко не всем это стоит делать.
Пусть поют песни.. песни хорошие, и ладно :)
Пусть поют песни.. песни хорошие, и ладно :)
раскрыть ветку (1)
Он мне тоже нравился и ранний и уже хардкорный,но из-за того,что он стал другом макаревича,уже отношение другое,так то он враг,хотя художник и поэт
показать ответы
"По Интернету гуляет очередная утка: что якобы Ляпис Трубецкой послал матом ижевских зрителей. Как сообщают те, кто реально там присутствовал, такого не было. Просто в Сети появилось лже-видео с концерта в "Кристалле"(оно ниже). На нем лидер группы Сергей Михалок кричит: «Слава Украине! Героям Слава!» (выражение, известное как лозунг украинских националистов) и посылает подальше «имперских имбецилов». Многие СМИ повелись, на грубо говоря сенсацию, и начали публиковать новости. Но яростные фанаты, те кто был тогда в Ижевске на концерте, начали доказывать правду." http://vk.com/wall-20163151_5400
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
не надо тролить тех,у кого ты в гостях,можно же и попасть в ситуацию,политика- дело серьёзное,а такие лозунги со сцены-это политика
показать ответы
Да яне спорю. просто вот это. Америка бла бла. Неужели вы все реально думаете, что если у человека антиимперская позиция то она не может быть собственной. Обязательно навязанная. И обязательно америкой)
раскрыть ветку (1)
Да причём тут америка,приехал к нам,нехуй пиздеть лишнего. И бабосов заработать и репутацию несгибаемого борца с диктатурой хотел. Иди тогда на Украине гастролируй,там твоя целевая аудитория,все воины света там собрались,хули ватникам петь и залечивать параллельно,видос наверное снимал,как он крут и ломает систему,трубадур хуев.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
эй пиздюк,иди лизни у тимошенко,уёба,у нас хоть амбиции имперские есть,а у тебя голая жопа и непонятный хуйлан в президентах и заслуженный оратор украины,боксёр бывший с другом -кроликом. Герои майдана,блять,вы герои комиксов про упырей. Придёт время и получите по ебалу своему поросячьему от своих сограждан,а пока иди в очко,дочь офицера. Сала героям не забудьте положить
показать ответы
На новостных сайтах говорят, что на концерте в Ижевске Михалок якобы кричал про украину и называл "имперскими имбицилами" россиян - это чистая ложь!! Я был на концерте с друзьями, он не произнес ни одного плохого слова против русских. Там не было лозунгов о "славе украине" и пр. херне
раскрыть ветку (1)
Ой ну как вы зае*али вешать ярлыки "никумиров".
Кто тебе право на это дал? Макар начал играть когда твоих родителей скорей всего еще не было, а Михалок - когда тебя.
Они выразили свою позицию. От того что он крикнул "Слава Украине" его музыка не стала хуже, и от того что Макаревич прошел с флагом Украины тоже.
А вот оскорбленных этим людей, которые начали показывать средний палец на концерте, кроме как имперскими имбецилами назвать нельзя. Вы не желаете мириться с другими точками зрения, и реагируете на них как дикари.
Я русский, я не поддерживаю правосеков, но я за целую и мирную Украину. Как в прочем, и они.
Кто тебе право на это дал? Макар начал играть когда твоих родителей скорей всего еще не было, а Михалок - когда тебя.
Они выразили свою позицию. От того что он крикнул "Слава Украине" его музыка не стала хуже, и от того что Макаревич прошел с флагом Украины тоже.
А вот оскорбленных этим людей, которые начали показывать средний палец на концерте, кроме как имперскими имбецилами назвать нельзя. Вы не желаете мириться с другими точками зрения, и реагируете на них как дикари.
Я русский, я не поддерживаю правосеков, но я за целую и мирную Украину. Как в прочем, и они.
раскрыть ветку (1)
Я тоже русский и постарше ляписа и понимаю,что Украине в прежнем виде-пиздец,кароч я имперский имбецил и ватник,я б тоже показал бы средний палец,а мож и выстрелил бы в сторону сцены,вот така хуйня,и срал я на ваши либеральные пиздострадания,раз такое дело,то только хардкор,а ты иди в жопу,дочь офицера
показать ответы
Больше мата и агрессии. Ты не похож на либерала, и даже на имперского имбецила не похож, ты похож на дикаря, которому вообще чужды какие-либо устройства общества.
"Да этот чувак не думает как я, я ведь Овермайнд, пальну ка я в него". *facepalm*
"Да этот чувак не думает как я, я ведь Овермайнд, пальну ка я в него". *facepalm*
раскрыть ветку (1)