Девушка из фильма ''Трасса 60''. ... И ее невинное прошлое.

Наверное все помнят ту девушку, которая спала с каждым встречным, чтобы найти идеального любовника. Так вот, оказывается в прошлом она была розовым рейнджером.
Девушка из фильма ''Трасса 60''.   ... И ее невинное прошлое. Наверное все помнят ту девушку, которая спала с каждым встречным, чтобы найти идеального любовника. Так вот, оказывается в прошлом она была розовым рейнджером.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Красному рейнджеру повезло меньше
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Я вот тут подумал. А что если те миллионы детишек по всему миру решили точно так же брать с него пример, и теперь...
показать ответы
в детстве мы часто играли в Гарри Поттера, Рейнджера. я как раз всегда была розовеньким рейнджером :3
раскрыть ветку (1)
1
Подожди пару лет и тебе обязательно встретится странный человек на велосипеде с трубкой в виде обезьяны
показать ответы
больше сюжета? чувак да я каждое утро смотрел этих гребанных ПАУЭР РЕЙДЖЕРОВ, потому что это было чертовски круто, везде были ИСКРЫ КАК ОСНОВНЫЕ СПЕЦЭФФЕКТЫ и я всегда знал, что они найдут слабое место у МОНСТРА
раскрыть ветку (1)
А этих ребят помнишь?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
мне больше всего нравились те, которые шли по ДЖЕТИКСУ (всплакнул), там типа про магию
раскрыть ветку (1)
Я в то время про Джетикс даже не знал, и начинал смотреть вот этих всех кумиров детства вроде бы даже еще на черно-белом телевизоре.