21

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!

У меня завтра день рождения, в 33-й раз, и у младшей ( у нас в один день). все здорово, с размахом уже давно не отмечаем.В смысле мой не  отмечаем.в прошлом году прекрасно себя ощущал лежа на диване.НО ЗАВТРА мы решили так: я сбегаю с работы.жена не идет на работу. дочь не идет в садик.сын не идет в школу (не смотря на контрольную по матеке. ДИАНА ЮРЬЕВНА,наш класс.рук из лицея инф.технологий,вы супер!) И МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ С САМОГО УТРА ЧЕШЕМ В НАШ АКВАПАРК НА ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!!!! а пока мы будем там, наши родители будут у нас дома готовить всякую еду деньрождественскую!!! я уже забыл это ощущение,из детства, когда завтра др, и очень уже скорее хочется завтра! мы прям вобще уже все хотим скорее завтра.Вот такой не совсем ожиданный праздник будет.всем добра, и хороших дней рождений!!!

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Прогульщики, День рождения, Тег
1
Автор поста оценил этот комментарий
Крутааа, я прям вапще вапще решилась, через месяц рванем. Спасибо за ответ:-)
раскрыть ветку (1)
0
идите и не пожалеете!!! главное в толкучку не попасть, в раздевалке номера кабинок до 2500 идут О_о
0
@maxim722 как сходили? Я чо спрашиваю, мы через месяц едем в аквапарк ваш, хотелось бы впечатлений узнать, позязя. А то с детьми поедем, а там фуфу.
раскрыть ветку (1)
0
шикарно.лучше чем на пхукете. за четверых вместе с полноценным обедом и позже перекусом из добротных пицц, вышло 7 тыс. мы пробыли там 7 часов,потом просто уже не было сил. можно запросто пробыть там веесь день. сауны прекрасные. горки вообще супер.( у меня на "лифте даже немного ыв глазах потемнело=) только не идите в выходной!!! ребята из персонала говорят в субботу прошлую 2тыс человек за день прошло. идите с утра, с 10-11 и будет вам счастье)
показать ответы
2

А где такой четкий аквапарк, а то я только в Минском был?

раскрыть ветку (1)
0

сам строительством занимаюсь, у нас аквапарк уже раза два пробовали построить, но наконец сделали, и  вроде крутой. завтра пойдем, посмотрю,самому интересно. есть горка где на высоте 45 м ты стоишь в кабинке,типа лифта, открывается дно- и поехали. отдельно отмечу купол-очень долго не могли решить как его делать-диаметр под сто метров ( если помните, то в москве обрушилась кровля аквапарка трансвааль,так вот там перекрытие,вернее балки, вроде были монолитные) и решили вопрос сделав купол из дерева.если интересно, мы выполняли сплошное сканирование купола изнутри, могу видео выложитть.

С наступающим, чтоли)
раскрыть ветку (1)
0

спасибо!!!!!

0
Классно! Хорошо, что в этом возрасте вы не стали занудами и сохранили детскую непосредственность))) я прям почувствовала ваши эмоции)))) с наступающим))))
раскрыть ветку (1)
0

мне кажется мы с женой будем озорными пенсионерами)

это что за новосибирск?

раскрыть ветку (1)
0
есть такой,между омском,и томском, меня всегда возмущало что про нас даже на картах погоды не пишут, пока друган который работает на телевидении не обьяснил, что у нас города расположены на одной широте, и слово НОВОСИБИРСК тупо не влазит между томском и омском((((обидно да
показать ответы