457

Дагестанские байкеры!!!

Есть и такие, представляете!))
Дагестанские байкеры!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А что Дагестан особенный что ли? Там по-вашему мнению байкеров быть не может?
раскрыть ветку (8)
Надоело что слово «байкеры» применяют к любому мото клубу, типа есть мотоцикл (пох даже какой) и вас больше двух человек? Все, вы неибаца байкеры! «Адская Сатана », епт.
раскрыть ветку (4)
DELETED
Ну это вы зря. Байкерские клубы разные бывают. Пчитайте про MCC, MC, MG и прочие разновидности. их очень много. Байкер - не обязательно байкер в классическом американском понимании.
раскрыть ветку (3)
Да я понимаю, может погорячился, но как-то все равно при слове «байкер», возникает в подсознании определенная картинка, и она разительно отличается от того что в большинстве случаев в России видно. Я просто не понимаю, чем плох термин «мотоциклист»? Почему обязательно именовать себя байкером? Хотя может быть я просто начитался всяких «ангелов ада»итд.
И да, я ни в коем случае не оспариваю правильность поступка дагестанских парней.
раскрыть ветку (2)
к сожалению, в последнее время эти 2 понятия смешали, и мало кто знает различия.
раскрыть ветку (1)
мотоциклисты себя называют по именам и кликухам, а все остальные байкерами, а нам похуй!
Имеется ввиду то, что от кого от кого, а вот от них добра ждали в последнюю очередь, вернее даже не ждали вообще. Вообще мне кажется это или показуха или они еще потом счет предьявят..
раскрыть ветку (1)
Да нет, не это имелось ввиду!
У нас, в России, те кто реально готов помогать, на национальность не смотрят.
Мне просто понравилось сочетание "Дагестанские байкеры"))
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку