ДА = ДА

Милые дамы, хочу открыть вам военную тайну: мужики прямолинейные, тупые и немногозадачные личности. Большинство из них бесит игра в «догадайки»: «Угадай, почему я на тебя обиделась». Мы простые, как автомат Калашникова. Игра слов «нет = да», «да = нет», «может быть = да, но позже», «пшёл вон = обними меня» порой выводит нас из себя, хотя мы способны очень долго это терпеть. Мы рады сделать вас самыми счастливыми на свете лишь только за ваши объятия, но не заставляйте нас догадываться. Просто скажите. От вас не убудет, а желаемый результат не заставит себя ждать. И хвалите нас даже за мелочи — это очень мотивирует.

И ещё: очень малая часть мужского населения действительно помешана на сексе. В основном мы ложимся с вами в постель ради чувств, ради объятий, ради взаимопонимания без слов, ради ваших глаз… Помешанные же либо имеют психические отклонения, либо находятся в состоянии острого спермотоксикоза. Два-три дня интенсивной терапии — и качественная особь в вашем распоряжении.

Женский род величает себя мудрым и умным. Так будьте же такими!
(с)пизжено с zadolba.li
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хотелось бы еще такой пост от женского лица, обьясняющий зачем эти намеки и загадки
раскрыть ветку (25)
К примеру!!! Пошла я как-то гулять с сыном и коляской в город, пришло время возвращаться домой,а такси не могу вызвать,пешком по автомобильному мосту домой не реально. Звоню мужу,объясняют ситуацию,он спрашивает:что ты предлагаешь?(обращу внимание,под домом стоит газелька наша) . Я задумалась на минуту, решила ,что если сама скажу , чтоб приехал за нами, он подумает, что я выделываюсь перед подружкамии и командую. Предложила : ну сам подумай, что можно сделать. думаю , щас скажет :" А давай я за вами приеду."-и почувствует себя героем. Хер там!!!! Наорал,что явыебываюсь, поругались очень сильно,а потом выяснилось,что надо было прямо сказать-бери газель и приезжай...Короче,я в мужских понятиях запуталась,но теперь говорю прямо или намекаю так,чтобы однозначно понял.
раскрыть ветку (20)
ну вот, все бы так =)
раскрыть ветку (14)
Но все равно я ни хрена не поняла, в чем была не права.
раскрыть ветку (13)
ну надо было прямо, только не командным тоном, а попросить, ну как вы умеете =)
раскрыть ветку (11)
Так не было командного тона,я прям как дура так и протянула:"ну подууууумай,что можно сделать"-будто я такой весь невинный глупый одуван,фу...да,не надо идти против своей природы и корчить из себя то,чем не являешься на самом деле
раскрыть ветку (10)
ну вот так и надо было только прямее, ну берииииииии газель и приезжай
раскрыть ветку (2)
Ты не мог бы взять газель и приехать, у нас небольшая трудность?
:)
Да,только так.
можно было надуть губки и умоляющим голосом попросить.
и вообще, просить что-то сделать - это нормально. и никак не глупо.
раскрыть ветку (6)
Надуть губки в телефон?
раскрыть ветку (5)
когда губы дуешь, интонация меняется.
и, девушка, по вашим комментариям вывод сделала, что вы какая-то озлобленная.
раскрыть ветку (4)
Да? Дедуктивный метод? Хреновый из вас Холмс.
раскрыть ветку (3)
ну вот опять. вы на каждое сообщение негативом сыплете.
раскрыть ветку (2)
дада, не командным, а типа "милый мой, ты самый сильный и самый нам нужный в этот момент человек. возьми, пожалуйста газель, забери нас" и все) у меня всегда прокатывало)
Всё просто. Ежу понятно что ты хотела чтобы он за тобой приехал. А фраза "Подумай сам" звучит как "Ты что умственно отсталый, взял и приехал за мной и побыстрее. И если есть дела срочно брось их"
раскрыть ветку (1)
мдааа уж..воистину наши логики не пересекаются
я гарантирую тебе, ему даже в голову бы не пришло думать, что тебе там приспичило повыделываться перед подружками)
мужской мозг ищет прямые указания, а не подтекст)
раскрыть ветку (1)
Так узрел же он в моем "ну подумай" подтекст именно такой
лол )))
И еще такой же пост от котов, объясняющий почему они сначала ластятся, а потом кусают)
раскрыть ветку (2)
Мяу-мяу Мрррр мяу-мяяяу
Самое интересное,когда он к тебе подкатывает(кот),ты его значит гладишь,гладишь.Забираешь в свою комнату,а он убегает сразу.
будет сделано :3
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку