Что творится с детьми!?

Это уже беда,причем массовая,я бы убил такого ребенка,к чертовой матери)
Что творится с детьми!? Это уже беда,причем массовая,я бы убил такого ребенка,к чертовой матери)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Но если быть честным, какого хуя на др подарили пуховик? Да реакция ппц, но пуховик?Даже парня понять можно, ему не подарили телефон хуже(если бы он тогда заныл,то нет ему прощения),ему подарили то,что все равно бы купили,так как зима близко и т.д.
раскрыть ветку (11)
я мужу на Др подарила зимние ботинки...можно же догадаться, что из бюджета семьи рассчитывают люди..
раскрыть ветку (4)
дети есть дети, их не волнует бюджет,они не знают как все устроенно(вплоть до первой работы)
раскрыть ветку (1)
Я всё отлично понимал. В 98-2004 годах семья была совсем не богатой. Хоть я и получал регулярно всякие вкусняшки, но свой первый велосипед ждал 4 года, пока не нашлись на него деньги. И не ныл "купииииии", а просто ждал, т.к. мне объяснили всю ситуацию.
Ну если честно, я просто ненавижу когда мне тоже делают подарки одеждой. Ну не люблю просто и все. Поэтому я и прошу лучше ничего не дарить. Так и деньги целее будут и нервов никто не потратит. Хотя есть прекрасная пословица "Дареному коню в зубы не смотрят". Просто иногда становиться так стыдно за свои действия и слова, но понимаешь что назад уже их не вернешь. А сказаны они были как в случае этого мальчика из-за жадности и глупости.
DELETED
Мужу же! Мне вот родители на др подарили вообще стиральную машинку) Но я то тоже давно не ребенок)
Ну ачушеть теперь... Понимать-то ребенок должен, что денег не бесконечное количество.

Тогда встает вопрос, уже не относящийся к именно этому случаю:
Необходимо купить пуховик (ну не голым же ходить), варианты:
1) Купить и подарить на какой-то праздник
2) Купить, отдать и извиниться, что не будет подарка, т.к. денег было только на пуховик.
как быть?
раскрыть ветку (5)
Тогда не надо ляля,что мол поколение ебланов растет,массовая истерия и подобная херота. Сами такими были
раскрыть ветку (4)
Ты уверен? Что-то я не помню у себя таких размышлений. У меня была единственная кукла, которую я берегла как зеницу ока, а шмотки новые были за счастье. И у меня рот не открывался просить что-то подороже, так как я понимала, что не просто так отец в шахте херачит, а мать даже хлеб сама печет...
раскрыть ветку (3)
Ага ,а еще пили росу по утру и чайный пакетик 8 раз заваривали.
раскрыть ветку (2)
Очень жаль, что тебе кажется это остроумным. Тебе крупно повезло, если у тебя в жизни не было трудностей.
раскрыть ветку (1)
Я знаю,так или иначе я все равно ценю то,что имею
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку