Этот пост написала не жена, а мужик, который не хочет гулять с ребенком. Авось, мамки прочитают, испугаются и больше не пустят мужей одних с ребенком гулять. МНОГОХОДОВОЧКА
раскрыть ветку (24)
Когда в свое время гулял с маленьким сыном, девчонки были весьма благосклонны, хотя и в прямую не клеились. И кольцо тогда тоже не носил.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Возможно, у них начинают проявляться материнские чувства, видя такой диссонанс - папа с ребенком без мамы :) А может, ассоциация типа "папа с ребенком занимается, значит он хороший папа"...
раскрыть ветку (2)
Я его не носил с момента свадьбы (снял после загса сразу). Не могу носить никакие посторонние предметы на теле, кроме часов (цепочки, крестики и прочее). Жене объяснил ситуацию, она сказала, что тоже не будет носить кольцо, только из принципа. Вот так мы без колец и ходим )
раскрыть ветку (1)
У меня отец так смеялся порой, рассказывал. Он всегда свободное время проводил с внучкой. Возьмет порой в парк погулять коляску, самому отрада для сердца с внучкой гулять, внучке хорошо на свежем воздухе без шумов и как небольшой бонус с женщинами познакомится пообщаться, как порядочный дедушка =)