"Посвящается русской Культуре, Чести, Достоинстве и Уважение к Женщинам"
Че за хня? Быдло есть быдло, причем тут культура? Именно быдло о культуре вообще никакого понятия не имеет. Такое можно найти абсолютно в любой стране/народе/национальности. Это тож самое, как сравнивать Достоевского с подзаборным бомжом.
именно. Ты кактО...так не зговорил..когда пара уродов из кавказа..напортачили гдеТо. А на мой пост реагировал мигом..и Достоевского вспомнил. тебе это..ни о чем не говорит?
Да, ультранационалистов много и в Интернетах, и на улицах. Я вижу один способ борьбы с ними - отбросить предубеждения и открыто, по-дружески, с уважением, общаться с людьми из группы "по другую сторону воображаемой баррикады".
Как строится эта ненависть и страх, ксенофобия? Просто люди никогда лично не общались с представителями тех или иных групп, слыша только негатив из ТВ и обобщая по схеме "этот человек из группы А оскорбил/ограбил/избил человека из группы Б. Я принадлежу к группе Б. => все люди из гуппы А плохие, и будут поступать так же со всеми людьми из группы Б, будут поступать так же со мной" - при этом, группе А навязывается та же самая деструктивная схема, т.е. создаётся взаимное противостояние в головах, которое развивается по нарастающей, когда люди эти схемы реализуют в своём поведении.
При этом, если человек из группы А оскорбил/ограбил/избил человека из группы А, это не обобщается, т.к. это "свои", а не неизвестные тебе "чужие".
Если человек общается с адекватным, уравновешенным и дорожелательным русским/кавказцем/темнокожим/евреем/американцем/арабом/китайцем..., он понимает, что "не все они такие" и противостояние в головах снижается ниже экстремальных отметок.
Сегодня интернет позволяет свободно и мирно общаться с "другими", как человек с человеком, узнавая что не все "они" плохие.
Русское быдло, кавказское быдло, американское быдло, арабское быдло, еврейское быдло, китайское быдло, немецкое быдло - какая вообще может быть разница? Пропорция деградации в любом обществе приблизительно одинаковая.
Другое дело - чем меньше финансового и социального благополучия в обществе - тем худшие формы эта деградация принимает.
Абсолютно согласен...Но...когда я говорю тоже самое..тут меня ниКто не слушает. такое чувство...одни нацисты вокруг. Вот..таким образом..хотел хоть немного...растрясти их..от Русской-Могучей-Фантази.