ненавидеть брокколи это мейнстрим, сомневаюсь что многие из кричащих вообще его пробовали то.. обычная еда, не вкусная и не невкусная, такая же как и цветная капуста..
вообще с возрастом вкусы у людей довольно сильно меняются и подобная разборчивость типична в основном для детей..
вообще с возрастом вкусы у людей довольно сильно меняются и подобная разборчивость типична в основном для детей..
раскрыть ветку (12)
Вы сами ответили на свой вопрос: "подобная разборчивость типична в основном для детей.." В комиксе, как раз, ребёнок и представлен:)
Хм...с возрастом как раз стал намного разборчивее.
Может конечно связано с тем, что материальное благосостояние улучшилось, да и выбирать продукты и готовить стал сам. Но просто дофига продуктов не потребляю сейчас вообще и брокколи в их числе.
Может конечно связано с тем, что материальное благосостояние улучшилось, да и выбирать продукты и готовить стал сам. Но просто дофига продуктов не потребляю сейчас вообще и брокколи в их числе.
раскрыть ветку (7)
тебе еще повезло, некоторые вырастая становятся геями..
к чему это я.. а, точно.. исключение лишь подтверждает правило..
к чему это я.. а, точно.. исключение лишь подтверждает правило..
раскрыть ветку (6)
Ну порадуюсь значит, что в большинстве факторов я попал в мейнстрим))
Но вообще не вижу ни одной причины считать себя исключением, а ваше мнение правилом.
Но вообще не вижу ни одной причины считать себя исключением, а ваше мнение правилом.
раскрыть ветку (5)
да да.. ты единственный уникальный и неповторимый избранный.. ты еще здесь? водный чип сам не найдется..
раскрыть ветку (4)
Вы читать умеете?
Я как раз обратное сказал, что не вижу причин считать себя уникальным в этом вопросе.
Вы туповаты((
Я как раз обратное сказал, что не вижу причин считать себя уникальным в этом вопросе.
Вы туповаты((
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Пздц ты тупой((
Ок. Сделаю над собой усилие- объясню. Ты написал:
"да да.. ты единственный уникальный и неповторимый избранный"
Да это очевидный сарказм, означающий, что на самом деле я не избранный и уникальный.
Отлично, только...
Я именно это и написал.
Ну Бога ради, если ты тупой или просто случайно косякнул- имей смелость это признать. Ты выглядишь жалко(
Ок. Сделаю над собой усилие- объясню. Ты написал:
"да да.. ты единственный уникальный и неповторимый избранный"
Да это очевидный сарказм, означающий, что на самом деле я не избранный и уникальный.
Отлично, только...
Я именно это и написал.
Ну Бога ради, если ты тупой или просто случайно косякнул- имей смелость это признать. Ты выглядишь жалко(
раскрыть ветку (1)