предлагаю минусовать все темы о майдане! господа, мы не знаем правду, нам подкидывают фейки с обоих сторон. Предлагаю смотреть на результат
раскрыть ветку (16)
Да ты новости посмотри (украинские - "1+1" например), там прямой эфир с места события, людей калечат и даже убивают. Львов и Ивано-Франковск полностью захвачены. Из-за утки про возможную потерю денег с кредитки в банкоматах и отделениях банков деньги кончаются и всё уже по швах трещит. Что фейк ?
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (1)
http://www.1plus1.ua/online
про утку уж на слово поверь, так как я сам видел очереди в десятки метров возле банкоматов.
про утку уж на слово поверь, так как я сам видел очереди в десятки метров возле банкоматов.
Что нужно сделать, чтобы ложь стала правдой? Нужно добавить к 90% лжи 10 % правды.
Вас там хер разберешь. Сами начали - сами расхлебываете.
Вас там хер разберешь. Сами начали - сами расхлебываете.
раскрыть ветку (11)
Да почему вы лезете в этот вопрос ? У вас кто то просил совета или может вас кто-то просил о помощи ? Почему вы считаете, что знаете всё лучше нас ? Почему вы утверждаете что-то не зная всей картины событий ?
раскрыть ветку (10)
Ок. скажи, нахуя тогда вообще делать посты про Майдан и украину?
Ты же не хочешь, чтобы лезли в твою тему, так не пиши, блядь, посты. Заебали.
А вообще, ты хочешь услышать то, что хочешь услышать. Другие мнения тебя раздражают.
Ты же не хочешь, чтобы лезли в твою тему, так не пиши, блядь, посты. Заебали.
А вообще, ты хочешь услышать то, что хочешь услышать. Другие мнения тебя раздражают.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Ты болеешь?
Этот пост про Украину. Если нет - может тогда я дибил и ничего не смыслю. И этот пост связан с Майданом.
Или ты думаешь, что если ты выложил картиночку с соболезнованиями, то обсуждать никто не должен, все должны как один соболезновать?
Этот пост про Украину. Если нет - может тогда я дибил и ничего не смыслю. И этот пост связан с Майданом.
Или ты думаешь, что если ты выложил картиночку с соболезнованиями, то обсуждать никто не должен, все должны как один соболезновать?
раскрыть ветку (7)
Да нет, ты пойми, судя по вашим сми, у нас тут одни террористы и уголовники убивают, громят Киев и пытаются свергнуть святейшее правительство, всё финансирует США и злая Европа, а Восточная Украина - это заповедник моральности и культуры.
Эта информация в корне не верна: 1 - на майдане не террористы, там люди которым надоела постоянная ложь властей, не они начали нападать - вчера беркут начал убивать и калечить людей, которые уже порядком успокоились и перешли на мирный протест, поэтому они стали обороняться. 2 - вся Украина поддерживает тех, кто вышел чтобы свергнуть банду, что так крепко уселась в кресле президента, исключение - Крым и Донецк (президент нормально финансирует только эти области, потому только там его и любят). 3 - уже никто не борется за вступление в Европу, народ борется против бандитов, что у власти, тех, кто показал свое истинное лицо жестоко избив ночью на 30 ноября тех, кто вышел на мирный протест (там были и дети и старики и женщины).
Я так разозлился потому что меня уже порядком достали те, кто верит в ложною информацию и представляет тех, кто жертвуя собой пытается добиться лучшего будущего для своих детей террористами, и уголовниками.
Надеюсь на понимание.
Эта информация в корне не верна: 1 - на майдане не террористы, там люди которым надоела постоянная ложь властей, не они начали нападать - вчера беркут начал убивать и калечить людей, которые уже порядком успокоились и перешли на мирный протест, поэтому они стали обороняться. 2 - вся Украина поддерживает тех, кто вышел чтобы свергнуть банду, что так крепко уселась в кресле президента, исключение - Крым и Донецк (президент нормально финансирует только эти области, потому только там его и любят). 3 - уже никто не борется за вступление в Европу, народ борется против бандитов, что у власти, тех, кто показал свое истинное лицо жестоко избив ночью на 30 ноября тех, кто вышел на мирный протест (там были и дети и старики и женщины).
Я так разозлился потому что меня уже порядком достали те, кто верит в ложною информацию и представляет тех, кто жертвуя собой пытается добиться лучшего будущего для своих детей террористами, и уголовниками.
Надеюсь на понимание.
раскрыть ветку (6)
1 - ты не подумал, что это слишком хорошо спланированая операция для людей. Они же должна за чей-то счет выживать, откуда-то они должны деньги брать?
2 - вся украина? Я общался с некоторыми. Кто-то за, кто-то против. Ты же берешься утверждать, что все. Флаг тебе в руки. Для тебя все - это твое окружение, а окружение бывает разным.
3 - Кто кого избил - там вопрос и вообще уже нихера не понятно. И что такое мирный протест? Разрешение на митинг никто не получал, так почему тогда считается митинг мирным? Кто вообще это решает?
Власти ваши коррумпированы, но и майдановцы не герои. Все хороши. Каждый по своему.
2 - вся украина? Я общался с некоторыми. Кто-то за, кто-то против. Ты же берешься утверждать, что все. Флаг тебе в руки. Для тебя все - это твое окружение, а окружение бывает разным.
3 - Кто кого избил - там вопрос и вообще уже нихера не понятно. И что такое мирный протест? Разрешение на митинг никто не получал, так почему тогда считается митинг мирным? Кто вообще это решает?
Власти ваши коррумпированы, но и майдановцы не герои. Все хороши. Каждый по своему.
раскрыть ветку (5)
да зачем я тут вообще пытался тебе показать реальную суть вещей ? мне жаль твои промытые мозги (и, да, скажи, что это нам тут мозги промывают, ведь тебе то лучше знать что твориться в моей стране)
раскрыть ветку (4)
Ну блин, чувак, я не говорю, что я прав и я истина в первой инстанции. Верь во что хочешь, я просто сделал свои выводы, и посмотрю, прав ли я, или нет. А может я этого никогда и не узнаю.
Но суть в том, что вы все считаете, что Русским промыли мозги, а Вам нет. Но нам то зачем промывать мозги, мы никакого влияния на майдан не имеем, это раз, во вторых, я не смотрю ящик, я читаю интернет и зарубежные (в том числе и украинские) сми, и каждый свое говорит. Я предпочитаю не верить никому. Ни власти, ни майдановцам, не европе. Так проще.
Но суть в том, что вы все считаете, что Русским промыли мозги, а Вам нет. Но нам то зачем промывать мозги, мы никакого влияния на майдан не имеем, это раз, во вторых, я не смотрю ящик, я читаю интернет и зарубежные (в том числе и украинские) сми, и каждый свое говорит. Я предпочитаю не верить никому. Ни власти, ни майдановцам, не европе. Так проще.
раскрыть ветку (3)
"Предлагаю минусовать все комменты про Майдан! господа мы не знаем правду, нам подкидывают фейки с обоих сторон. Предлагаю смотреть на результат!" Когда увидим результат он нам не понравится, и какую ты нашел в этой картинке пропаганду? И в данном случае, кто её кинул Оппозиция или может быть власть? А?
ещё комментарии