Моя бывшая свекровь начала требовать деньги, за то, что ребенка водила на кружки у своего дома, пока я в больнице лежала.
все бы ничего, не жалко, но сын ее получает + 350 и отказывается платить алименты.
На вопрос, почему у отца ребенка не попросите на расходы, устроила скандал с обвинениями, что она одна своего крошку воспитывала.
бывший муж тоже высказывал, что я его матери даже копейки не дала, что она с внуком сидела, когда я нуждалась.
все бы ничего, не жалко, но сын ее получает + 350 и отказывается платить алименты.
На вопрос, почему у отца ребенка не попросите на расходы, устроила скандал с обвинениями, что она одна своего крошку воспитывала.
бывший муж тоже высказывал, что я его матери даже копейки не дала, что она с внуком сидела, когда я нуждалась.
раскрыть ветку (6)
Что значит отказывается? А суда на него нет? Пусть хотя бы долг копится. Потом можно его родительских прав лишить, а то судя по описанию, после совершеннолетия уже ребенок ему будет алименты платить
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Подать может, но если он был лишён родительских прав, то суд решит не в его пользу. Но если совсем не подавать на алименты, то он может сказать, что содержал ребенка, давал наличку.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии
Скриншоты комментов
59.6K постов41K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.