Ну что, товарищи, наконец-то я решил развязать холивар по поводу музыки в связи с тем, что "рок" и его "слушатели" находящиеся здесь, приравнивают долбежку по голове к поням, какающим радугой, ко всему самому лучшему, что есть в нашей жизни, к сиськам и котанам. Рок - кал, ИМХО. Я за качаственное TECHNO! Не стесняемся, выражаем свои мнения с пояснениями.
раскрыть ветку (10)
Еще, кажется, не так давно ученые доказали, что любители рока/класики в среднем умнее любителей техно/Поп/Рэпа
раскрыть ветку (1)
Ты еще скажи "Британские ученые". На своем жизненном пути я встречал наркоманов, которые интеллектом перешибут великого Онотоле. Не стоит цитировать сюда цитатки, которыми перстрит пресловутый контактик.
Кал у тебя в голове, если ты не способен не обращать внимания на ту музыку, которая тебе не нравится, кога вы все поймете что на вкус и цвет товарищей нет??
раскрыть ветку (3)
Солгасен, на вкус и цвет фломастеры разные, только мысль исфекалить рок (в частности русский) мне пришла от ваших перлов, восхваляющих произошедший от двух - трех человек мейнстрим.
раскрыть ветку (2)
Пиздец блять, а техно придумывало 100 человек, и оно нихера не мейнстрим, забей и не обращай внимания, и тебе спокойней и окружающим, и да,если не знаешь истории и не оперируешь фактами, не делай выводов, хочешь выделиться делай посты возвышающие техно, нахера лезть в чужой огород?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии