Представляю, как какой-то неизвестный человек, проезжая каждый раз мимо этого указателя добавлял шёпотом "и пумбово" и хихикал себе под нос, а в один прекрасный момент собрался с духом и сделал трафарет, поехал туда ночью и при свете фонарика притворил свою шутку в жизнь и теперь хихикает весь интернет. клёво.
кстати судя по качеству "исполнения" именно так и есть - не детки побаловались. детки современные тимона и пумбу не знают, а если и знаю, то из мемов, как покемонов ))
Насчёт нулевых не скажу, да и вообще телевизор не смотрю давно уже, но когда кто-то из домашних включает частенько краем глаза наблюдаю множество различных советстких мультфильмов, которые очень любил смотреть в раннем детстве.
Мы про Россию или мир говорим? Вроде в комментах выше говорили обо всех мультах. Если так, то вот то самое качество, про которое я говорил:
Gravity Falls
Steven Universe
We Bare Bears
Star VS Fores Of Evil(но это не точно)
Из совсем разошедшихся - Regular Show, Adventure Time
Ещё есть анимации на Ютубе типа Simon's Cat и БЕСИТ
Вполне себе сносный детский мультфильм, тоже свои отсылки есть. Но все же ранний да, намного большую аудиторию охватывал, там конкретно можно было засесть и думать над смыслом) Для детей нынешние смешарики, как для нас "те", так почему бы и нет?
Кстать, еще вышли "малышарики", зайдет только под пиво или ребенку:D Тоже вполне себе сносно. Хоть малышариков и новых смешариков как тогда уже не засядешь и не посмотришь, но тем не менее, качество у них хорошее, имхо ~o~
ну ваще я бы сказал что нынешний вариант лучше - хоть не на диване тупо пырят в экран а на улице и даже с поднобными себе кое-как общаются.
не, мне в общем насрать. но никакой игры кроме геолокационной на базе ингреса никогда не видел.
Да вы со своим покемон го ебанулись, уже 21 год как выходят шикарные игры про покемонов, а вы про сраную мобильную поделку!
Дисней - кабельный канал (ну или спутниковый). доступен далеко не всем. и не все про него знают (или просто могут найти в списке). в эфирном ТВ (2 цифровых мультиплекса) его нет, там все кончилось со смертью супонева. можно конечно в инете посмотреть, но это нужно специально лезть и скачивать, чего затраханным (работой и детьми) родителям делать не хочется.
Мои племянники о покемонах знают. на уровне "слышали, но не смотрели", племянницы - тоже. у них другие "легенды" - смешарики, мультфильм "снежная королева" и т.п. им пикачу не интересен.
Надо будет кстати, как приедут, поинтересоваться знают ли они кота леопольда. и скачать им его. все лучше чем про хуюпсеней смотреть.
взгляни на перечень каналов, входящих в цифровые мультиплексы:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE...
Там нет диснея. А в наналоговом он вообще не вещал никогда.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Disney_Channel
возможно ты просто имеешь ввиду блоки программ диснея на других каналах.

Баяны
310K постов15K подписчик
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.