Кстати один момент: стена у нее закрытая и написал я это в комментариях под этим постом. Комменты стер
Тогда учти, что на свалку стоит отправить и твою жизнедеятельность в ВК, в т.ч. разборки с теми, кто тебе не нравится. Или ты считаешь. что "писать на стенах" - это реальная жизнь?
раскрыть ветку (1)
Разборки школьников - это страшно. Они же просто дикие звери, учебниками и портфелями могут так избить, что живого места не останется.
раскрыть ветку (1)
Тогда учти, что на свалку стоит отправить и твою жизнедеятельность в ВК, в т.ч. разборки с теми, кто тебе не нравится. Или ты считаешь. что "писать на стенах" - это реальная жизнь?
раскрыть ветку (1)
Разборки школьников - это страшно. Они же просто дикие звери, учебниками и портфелями могут так избить, что живого места не останется.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я думаю что таким стоит напоминать, что все ванильные цитатки не имеют ничего общего с реальной жизнью и что "Я ебу твои прицепы в принципе" и прочая ваниль должна складироваться на свалке
показать ответы
Я вот думаю, стоило ли лезть в ее жизнь? Она все-таки тп, а как известно тп бывают агрессивны, если ей об этом сказать