Жена VS Кот. Даже не знаю как поступить....
Добрый день пикабу. Хотел поделится проблемой, наболело просто... Дело в том, что месяца 4 назад, у нас в подъезде оказался маленький бездомный котенок. Мне (хоть уже и 31 лет) стало жалко его, я его подкармливал, выносил в подъезд молока, покупал вискас. Живу на 1-ом этаже и этого котенка слышно через дверь, как он там пищит. Жена конечно же даже слышать не хотела чтобы я взял его домой. В общем на 2-й день, я не смог уже терпеть этот (плач), пока жена была на работе я принёс его домой (На улице было минус 35 в подъезде не намного лучше). Жена же как увидела котенка, всё же смирилась на тот момент. Но вот как только котенок начал иногда гадить там где не надо, она стала настаивать чтобы я его кому нибудь отдал:( За 4 месяца я полюбил его, игривый, озорной котик, весной собирался его кастрировать.
3 дня назад изза кота у нас была ссора, до сих пор не разговариваем. Она его не навидит, лишний раз проходя пнёт его, даже когда мясо режет ни куска ему не даст (кот же бедный у неё в ногах змеёй извивается просит мяса что даже голос у него хриплый становится) Сегодня же, позвонил ей на работу узнать как дела, она мне - Или ребенок у нас будет или с котом живи... (Мы вообще планировали ребенка). Щас сижу на работе, настроения ноль:(
Может что посоветуете... в общем, не знаю пока как выходить из этой ситуаций...
PS- За орфографию сильно не пинайте пожалуйста.
Спасибо что потратили время читая этот пост.
3 дня назад изза кота у нас была ссора, до сих пор не разговариваем. Она его не навидит, лишний раз проходя пнёт его, даже когда мясо режет ни куска ему не даст (кот же бедный у неё в ногах змеёй извивается просит мяса что даже голос у него хриплый становится) Сегодня же, позвонил ей на работу узнать как дела, она мне - Или ребенок у нас будет или с котом живи... (Мы вообще планировали ребенка). Щас сижу на работе, настроения ноль:(
Может что посоветуете... в общем, не знаю пока как выходить из этой ситуаций...
PS- За орфографию сильно не пинайте пожалуйста.
Спасибо что потратили время читая этот пост.