Как легко жить?
Дорогие пикабутяне. Сегодня я понял очень простую истину. Главное это просто помогать людям. Попросили? Разбейся в лепешку, но помоги. Но не проси их совета каждый раз сам. Справился? Прекрасно. Зато когда не справишься, или будут проблемы тебе всегда помогут. Надо относиться к людям одинаково положительно. Похвала и кошке приятна. Как бы это не было цинично, но людей можно и нужно использовать, и позволять им использовать себя. Поэтому лучше одинаково относится и к распоследнему гопнику из класса и к ненавидимой многими отличнице. Отличница, которая не дает никому списывать, даст скатать, гопник поможет в любой ситуации, при этом необязательно с ним бухать, и корешиться, можно просто помочь и не нападать на него когда весь класс против него ополчился. Поверьте, эти простые действия окупятся в сто крат. Так то. И жить становится резко легче. Мы люди слишком все усложняем, забывая о том что мы социальные существа, и пытаемся все делать в одиночку. А это просто напросто нерационально и глупо.
P.S: Извините за сумбурность, спать хочу, но я рад что вы меня выслушали :)
P.S: Извините за сумбурность, спать хочу, но я рад что вы меня выслушали :)