Работа в баре 2
Не думал что моя история ТАК быстро наберет обороты. Как обещал- продолжу)
Гости частенько любят напиваться до слюней за очень короткий срок (хотя к чему бы это? По их виду не скажешь, что у них горе или неимоверное счастье). Иногда даже устраивают пари по этому поводу: не сможешь-верни деньги, сможешь- оплачу вдвойне! Иногда - хуже: я тебя дождусь после работы! Но, как правило, никто не дожидается) Зачем? Устраиваешь шоу из этого, добавляешь сложную микс композицию, поджигаешь, прогреваешь, доливаешь. Пьет. Проходит мин 15-20 и он уже сидит, хоть спички вставляй, но упорно доказывает:
- Я тверз!!!!.....
Затем встает, ударяется о стену и его уже уводят охранники. может, кто нибудь, объяснит мне зачем так делать?..)
Был вопрос зачем пьют сироп? Дык сахар же! Глюкоза. Пьянеешь быстрее, сильнее, но и на утро тебе в 2 раза хуже....
Очень много молодых девочек, которые за "номерок" пытаются протянуть вечер за счет бапмена (если с мужиками туго). Забавно видеть когда в конце дня им выдаешь счет))) ох уж эти обиженные глазки)
Еще мне нравятся такой забавный разряд гостей "я сам". Я все умею- дай мне (то ли перед друзьями выпендривается, то ли перед барменами не понятно) и берет, например, какую нибудь самбуку, или абсент, или коктейль который нужно поджечь (но это не значит, что самбуку и абсент нужно поджигать- это Россия, детка, только тут считают это не экстремальной подачей, а нормой) и пытается поджечь. На секунду отворачиваешься. БАЦ. БУХ! ДЫЩ!!! Все горит, все горят. Крики.
Господа. Бармен- профессионал своего дела. Он все умеет. Будьте тактичными и доверьте все ему. И если что то произойдет будет кому предъявить о последствиях.
Делаю коктейль Cuba libre (ром, лайм, кола, лед). Беру стакан объем 430 насыпаю полный, с верхом льда, на что я вижу активные помахивания гость:
-Меньше льда!
Ок. Беру другой стакан на 300. Кладу 3 кубика и что же? Правильно. Он хотел что бы я в большой стакан положил меньше льда, но налил больше рома и колы. И его совершенно не интересует раскладка и кто будет платить за перелив он тоже не знает) Простые люди)
Плюсуйте. Будут еще про гостей) Потом истории про официантов ( там вообще умора) и повара, конечно)
Гости частенько любят напиваться до слюней за очень короткий срок (хотя к чему бы это? По их виду не скажешь, что у них горе или неимоверное счастье). Иногда даже устраивают пари по этому поводу: не сможешь-верни деньги, сможешь- оплачу вдвойне! Иногда - хуже: я тебя дождусь после работы! Но, как правило, никто не дожидается) Зачем? Устраиваешь шоу из этого, добавляешь сложную микс композицию, поджигаешь, прогреваешь, доливаешь. Пьет. Проходит мин 15-20 и он уже сидит, хоть спички вставляй, но упорно доказывает:
- Я тверз!!!!.....
Затем встает, ударяется о стену и его уже уводят охранники. может, кто нибудь, объяснит мне зачем так делать?..)
Был вопрос зачем пьют сироп? Дык сахар же! Глюкоза. Пьянеешь быстрее, сильнее, но и на утро тебе в 2 раза хуже....
Очень много молодых девочек, которые за "номерок" пытаются протянуть вечер за счет бапмена (если с мужиками туго). Забавно видеть когда в конце дня им выдаешь счет))) ох уж эти обиженные глазки)
Еще мне нравятся такой забавный разряд гостей "я сам". Я все умею- дай мне (то ли перед друзьями выпендривается, то ли перед барменами не понятно) и берет, например, какую нибудь самбуку, или абсент, или коктейль который нужно поджечь (но это не значит, что самбуку и абсент нужно поджигать- это Россия, детка, только тут считают это не экстремальной подачей, а нормой) и пытается поджечь. На секунду отворачиваешься. БАЦ. БУХ! ДЫЩ!!! Все горит, все горят. Крики.
Господа. Бармен- профессионал своего дела. Он все умеет. Будьте тактичными и доверьте все ему. И если что то произойдет будет кому предъявить о последствиях.
Делаю коктейль Cuba libre (ром, лайм, кола, лед). Беру стакан объем 430 насыпаю полный, с верхом льда, на что я вижу активные помахивания гость:
-Меньше льда!
Ок. Беру другой стакан на 300. Кладу 3 кубика и что же? Правильно. Он хотел что бы я в большой стакан положил меньше льда, но налил больше рома и колы. И его совершенно не интересует раскладка и кто будет платить за перелив он тоже не знает) Простые люди)
Плюсуйте. Будут еще про гостей) Потом истории про официантов ( там вообще умора) и повара, конечно)