История одного художника...
Привет! Меня зовут Влад и до 25 лет я считал, что рисование это абсолютно не мое..
Нет, не так!
Если бы курица попыталась нарисовать своей лапой закорючку, то у неё получилось бы в со ню раз круче, чем у меня...))
Так вот.
Мне 25 лет, жизнь бьёт ключом, все интересно, все хочется попробовать)
И я встречаю её..
Девушка на три года меня старше, но выглядит лет на 15 максимум))
Вобщем подкинулся я на неё только так) Закрутилось завертелось, как говорится!
Немного позже выясняется, что она художница до мозга костей)
Я и сам по себе творческий человек(если конечно не считать мои художественные навыки на тот момент😅😅)
Естественно мне хочется покорить возлюбленную и показать ей, что я тоже могу карандашиком шедевры всякие рисовать))
Но я то не умею!!
Берусь пробовать... Ох вы бы видели эти каракули)))
В конечном итоге, с помощью придуманных мною же лайфхаков я с горем пополам перерисовываю её фото акварельными красками. Результат конечно не вау, но очень даже не дурно для первого раза.
Вручаю ей этот "шедевр", она в восторге 🔥
И конечно же начинает топить за то, чтобы я продолжал развивать этот навык!
Я конечно очень долго упирался и уверял её, что рисовать мне никогда не научиться, потому как руки не под то заточены.
Короче, чтоб не расписывать этот длинный и местами крайне уматовый путь становления художника, скажу одно..
Всего два года мне понадобилось для того, чтобы почти в совершенстве овладеть кистью и красками😮
Сейчас я полностью посвятил жизнь рисованию на одежде (кастомизация - если говорить более умным языком)))
Это приносит огромное удовольствие и отлично компенсируется деньгами.
Да да, мы с любимой до сих пор вместе и зарабатываем на жизнь рисованием!
Вобщем фото одной из моих последних работ прилагаю!
Понятное дело, что совершенству нет предела, но насколько я прокачался за такой короткий срок, можете судить сами))
Спасибо всем, кто дочитал до конца)